2016-03-23
为食的我很喜欢台式饮食文化,夜市、餐馆、地踎、系统化,各自为乐。是次朋友生日,再度共乐。环境是不错的,间格也是舒适的,唯一缺点就是太受欢迎,等位需时。爱吃,是需要付出的。是晚五人同行,五款主菜、三杯饮料、三款甜品是也。主菜包括香肠肉燥饭,味道是吸引的,偏瘦的,港版的。想回味台版古早版的,会失望。再来酥炸猪排面跟酥炸猪排面,份量是大大的,味道是可口的,汤底带点台味,可以翻啅。接棒有辣子鸡丁饭,劲呀,辣度够,香味足,嗜辣的你,推呀!最后有古早味三杯鸡饭,应该是辣鸡效应,个人而言不太吸引,平淡。 饮料方面有柚子蜜茶、黑糖姜母茶、冻珍珠奶茶,正常,不过不失。 结尾的三款甜品为香橙百香果慕丝蛋糕、小茶木剧院、朱古力香草蜜糖砖块。前者有玩味,橙味跟百香果味互相辉映,好夹。中间者,朱古力味一般,以果仁相隔,口感好,加分。后者,餐厅皇牌,理所当然为整晚亮点,外表吸引,味道亦相当不错。但切记勿超时影相,溶塔的时刻会令人后悔莫及。总结,可以翻啅,时间为中午或放假时份。
总结,可以翻啅,时间为中午或放假时份。