2011-10-02
说过, 在女人街找食, 几乎想食乜都有. 是日的我食乜? 巡视了女人街多次, 这一家店令我觉得有一点发现新大陆既感觉. 因为中东菜KEBAB, 仲要正宗到有串肉在橱窗内转转转, 真的没想过会系旺角见得到.KEBAB, 由印巴地区开始, 至到土耳其希腊一带, 都是当地人及各国游客门, 最喜爱的美食之一. 而且KEBAB, 都是薄饼加肉, 但各国有不同的做法, 虽然卖样大同小异, 食法一模一样. 味道就各布各得色.在英国时, 时常食的KEBAB, 是印巴式的, 串烧碎羊肉同染红了的烧鸡肉. 而且因为宗教问题, 他们是不供应猪肉同牛肉的. 去过希腊旅行, 他们一样有转转肉, 这儿的宗教大有不同, 可以有猪肉食, 而且, 他们喜爱夹薯条在内. 其他中东式的, 试过黎巴嫩同土耳其的, 他们是纯回教的社会, 对牛肉没有禁忌, 所以会有牛肉KEBAB的出现. 试过多次, 的确是各有千秋.英国食的印巴式KEBAB, 用NAAN夹, 大份得非常. 回到香港, 食土耳其式的KEBAB, 可能是知道香港人一向都食唔晒, 而且物价的确是日涨, 眼前的烧羊肉KEBAB, 比起平时食开的, 同系中环食到的, 细份
英国食的印巴式KEBAB, 用NAAN夹, 大份得非常. 回到香港, 食土耳其式的KEBAB, 可能是知道香港人一向都食唔晒, 而且物价的确是日涨, 眼前的烧羊肉KEBAB, 比起平时食开的, 同系中环食到的, 细份多了. 不过, 有羊肉的膻香, 有杂菜蕃茄的甜美, 再加上伊斯兰社会独有的沙律酱味道, 食惯中东印巴菜的人, 一定会觉得非常之香, 其中一样秘诀, 就是香料落得重.
35元一份细size KEBAB, 再加杯野饮, 份量刚刚好的, 既抵食又美味, 换著系中环食, 份量大不了多少...冇6、70元.....食唔到....