2016-12-09 258 浏览
好食!好食!好食!重要的事情必需说三次!香港有种饮食文化,统称“扫街…早期的鱼蛋,烧卖,碗仔翅,生菜鱼肉,煎酿三宝,串烧等等,可谓风摩一时,扫街不二之选!不过如果到今时今日仍然只懂得买这些经典小食未免太过时了!近年韩日风气已打入香港市场,无论服装,食店都很韩很日!今次捕获了一间由韩国人开创的正宗韩式小食店,大热款式齐全,亦有自家创小食,好样我一次过介绍现今流行的扫街之选!星星炸鸡,蜜糖芥末味,肉质滑嫩没炸至干身,芥末总给人一种催人泪下的感觉,但就是这个催泪物质​深深地吸引著无数食客,爱它的呛,更爱它给味蕾带来的刺激感!加了芝士,有图有真相!看拉丝的效果!小店有售这款韩国Hite啤酒,赞!一淡炸鸡一淡啤酒,先称得上最佳食法!彩虹冰,很吸晴,凉透心,酸酸甜甜!炒粉丝,配上青椒红椒丝,白玉茹一同伴炒,令口感变得不单调,很野味!芝士条,外脆里面包著浓郁的芝士,芝士控绝不能错过!寿司卷,珍珠米黏黏软软,甚有咬口,食材丰富,配搭匹配!蜜糖薯仔,薯皮也可食,甜甜的!
好食!好食!好食!
重要的事情必需说三次!

香港有种饮食文化,统称“扫街…
不过如果到今时今日仍然只懂得买这些经典小食未免太过时了!

近年韩日风气已打入香港市场,无论服装,食店都很韩很日!
加了芝士,有图有真相!看拉丝的效果!
彩虹冰,很吸晴,凉透心,酸酸甜甜!
芝士条,外脆里面包著浓郁的芝士,芝士控绝不能错过!
寿司卷,珍珠米黏黏软软,甚有咬口,食材丰富,配搭匹配!
蜜糖薯仔,薯皮也可食,甜甜的!