2013-09-30
朋友的定义是快乐高兴的时候, 可以分享; 孤独寂寞的时候, 可以相伴, 一起的时候, 最好是把酒谈欢!我们的单身快乐时代, 不知到何年何月才会消失, 珍惜现在最好的时光, 最害怕是年华老去, 光阴不复返, 想一醉解千愁都力不从心, 我们来到铜锣湾的名店坊, 食肆林立, 最近的一间坐下, 最开心的是有Happy Hour, 但其实happy hour便宜多少, 我们从来都没有问, happy hour只可以坐outdoor, 但是吸烟区, 不抽烟的我有点难受, 但气氛还可以吧! 点了两杯house red, 只是酒精的味道, 没有什么可言, 总有些下酒菜, 我们最喜欢的生蚝, 有两款, 大小差不多, 有海水味, 很咸, 不够浓味, 肉质有点削;鸡泡鱼干, 酱汁烧得不错, 下酒菜之选! pork belly, 半肥瘦间著的猪腩肉, 咬下去有点硬, 但酱汁盖著还可以吧!说著说著已经过了一个early night了!
点了两杯house red, 只是酒精的味道, 没有什么可言, 总有些下酒菜, 我们最喜欢的生蚝 , 有两款, 大小差不多, 有海水味, 很咸, 不够浓味, 肉质有点削;
鸡泡鱼干, 酱汁烧得不错, 下酒菜之选!