2014-10-18
即使系去茶记,大家都知同一个地方同一样野唔同时间(早餐vs 常餐)价钱都会差紧d。而polyu canteen的早餐同一下午茶左都系一样道理。除左下午茶多左可以拎蜜糖查面包次外,早餐是好多了。正所谓鸟儿有虫吃,特登轮晨中早起身上8半邓sir tut的我当然都deserve一个丰富的早餐虽然经过几个承辨商的朝代变迁,鸡扒餐依然迄立不倒一定有他的原因。对于早起做gym的人,他是一份instant的蛋白质来源,对于下午有assignment同lecture的我来说,一块扒两只蛋连多士加个面是对一天的支持。今天的鸡扒有点overcook了,而且鸡皮也不脆(所以我将佢切走左),吃起上来并没有鸡味,但是加上大家乐式的茄汁依然很易入口。其实21.5蚊鸡扒餐鸡扒用雪藏野鸡肉无鸡味系好正路,但其实鸡皮有油脂点雪都系好难会无鸡味的,因此如果今日块鸡皮系好似上个星期咁脆的话,一相信连也皮食会开心好多。点餐时特意叫了太阳蛋,但不幸地其中一粒黄比哥哥夹爆左,好在仲有一粒。而面方面没有什么特别,刚好碌出来的面加上额外要的辣油吃完成个胃暖哂。饮杯咖啡开工!