2016-05-18 379 浏览
Kawai 几年前已荣升猫奴才,但因为家中的主子不喜玩,又不喜抱抱,一日只有两次认得我,就是肚饿要罐罐时,真系好现实呢!这天我又同朋友去另一间猫Cafe 打搞猫星人,当然返到屋企都会俾主子闹有其他猫味!今日同朋友来了铜锣湾一间猫猫Cafe --Mr. & Mrs. Cat Cafe因为呢度有只好出名的纯种猫咪-张志明!一如其他猫猫Cafe,要入门就要先换上拖鞋及消毒双手!才可以入内亲亲猫咪!Cafe 有高身餐桌,也有塌塌米,如果想同猫猫影相或多点机会亲亲,我建议坐地下,因为大部份猫猫都喜欢在地上玩耍,而女生的长裙大布袋,都会吸引猫猫会主动走过来的!坐下店员送上餐牌,第一页是介绍一下店中的主子,猫星人性格各异,但大都是纯种猫,还有就人是与猫星人相处的小技巧,始终不是每人也有实战相处经验喔!餐牌的选择不是很多,提供4款轻食及4款饮品,另外仲有2人份的甜品并盘我在找张志明,白雪雪的好似条海参训左o系度!好萌的样子!媒炭屎都好靓仔,好乖乖的睡觉!望住佢地真系咩烦恼都无晒!纯种猫普遍较温驯亲人,虽然家猫也同样可爱,但比较有个性易紧张,如果初次接触猫咪,纯种猫是比较易入手的~玫瑰花雕醉猫鸡翼 $5
一日只有两次认得我,就是肚饿要罐罐时,真系好现实呢!

因为呢度有只好出名的纯种猫咪-张志明!
我建议坐地下,因为大部份猫猫都喜欢在地上玩耍,
而女生的长裙大布袋,都会吸引猫猫会主动走过来的!
我在找张志明,白雪雪的好似条海参训左o系度!好萌的样子!
媒炭屎都好靓仔,好乖乖的睡觉!望住佢地真系咩烦恼都无晒!
如果初次接触猫咪,纯种猫是比较易入手的~
玫瑰花雕醉猫鸡翼 $58
一打开盖就惹来猫咪的目光,有好几只猫咪冲了过来,吓得我立即把盖子关起来,
浓浓的花雕酒香加上杞子独有的香味,的确好醒神,加上美丽的玫瑰花瓣,卖相吸睛!
唯独是酒香不够入味,味道甘甘甜甜。
玫瑰花雕醉鸡翼
选用比较大只的鸡翼,啖啖肉!好满足!
玫瑰花雕醉鸡翼
另外点了 水果茶($68)
以玻璃瓶子盛着,入面放了不少的鲜果粒,茶香同果香平衡,不会太甜太涩,
也可以用叉子吃香橙、草莓、奇异果粒,虽有冰块,但饮到最尾都是浓浓的茶味!
水果茶也饮过很多吧,这间真心的做得不错!
水果茶
有可爱的猫星人,加上悠扬音乐,就算不玩猫来喝杯水果茶也是身心疗愈的活动!
店内设有 Wifi,可以在这看看书,看看猫,悠闲地度过一个下午。

水果茶