2024-06-06
1921 浏览
已经来过4-5次,今日又重临吃下午茶了。可能有些午餐客人仍未离开,所以我到达是2:25pm 仍未开始下午茶时间,餐厅仍有半满客人。很幸运又被服务员带到露台看到街景的位置,不过只坐了3分钟便决定坐回室内,因为实在敌不过邻桌三位美少女响亮的谈话声和笑声,服务员的好意只能心领了😁下午茶点了泰式炒金边粉,餐饮点了冻泰式奶绿(服务员说这是用绿茶冲的泰式奶茶),食品和饮品我都是第一次尝试,期待!泰式金边粉虽是下午茶但份量不少,甜中带微辣,碟边放有额外的辣椒粉可自行调节辣度,也配有花生碎,令金边粉变得更加香口。冻泰式奶绿和泰式奶茶分别不大,口感较为清新,颜色青绿也很吸引。整体这份下午茶餐水准不错,推介👍和期望一样,这餐厅的服务员勤快和有礼,一直维持我之前多次光顾这餐厅时的水准。难怪我坐下之后,已经陆续有很多枱客人进入,以现时的饮食业状况,这餐厅生意真的很不错哦👏👏 p.s. 是次进餐纯粹自费,并冇享用任何优惠或试食活动。