最近烦恼问题多多,怎也下不到决定想不到解决的办法,很想什么也不理,今天来到这里,我选择了不停吃吃吃来逃避一下。难怪书说中国人以吃来选择逃避问题,大概真的没错。大概 3 点多来到,整天什么也没吃,肚子饿到不得了,店员说午餐只去到 3 点,那我唯有叫下午茶好了。有两款下午茶,一个是烤饼,另一个是甜品。我叫了一个夏威夷烤饼,主要以火腿和菠萝做馅,来到的时候真的不错。卖相不小,而且面头感觉超多芝士,好像很好吃似的。切下去时真的不错,饼底不厚,而且亦不会太硬,很易入口。有香的番茄和番茄酱,酸酸的很开胃。再说火腿和菠萝的馅料也不少,芝士烟烟UNUN的,非常不错。加$5要了杯Cappuccino,觉得细杯了一点点,很快就喝完了! 可是却是不错的,奶泡算很滑,而且也非常厚呢。表面有些可可粉,更添甜味,不过咖啡香倒是略嫌不够了。吃完的时候,心情仍是很差,最后决定再要一个甜品。想了一会要了一件Opera,朱古力很香浓,而且还有淡淡的咖啡香。只是我觉得蛋糕湿了一点点,变得感觉怪怪的,但整体来说味道也是好吃的!看见有明星在影相做访问,可是我想极也想不出他的名字。想不到在平日下午茶时段,这间店子也挺多人帮衬的,

看见有明星在影相做访问,可是我想极也想不出他的名字。想不到在平日下午茶时段,这间店子也挺多人帮衬的,下次有机会再来试试它的午餐。

唉...... 明天便是要下决定的日子,我会努力的!!!
烤饼
Cappuccino