2017-05-21
今日去完大埔太和农墟揾朋友,又系时间觅食了,向救护站望过对面马路见到有间「达摩」店舖,个舖名咁得意ge?行过去睇下食乜东东先,到达门口时已经有六、七个人向度等紧位,原来系食拉面的,就试下先未入得去,八下门口宣传海报,顺便谂下食乜,看见写住"汤底无添加"、"采用日本原材料空运到港",谂起都想食轮到我地可以入去坐,先睇下餐牌有乜食先,再攞张 order 纸拣选我的拉面,有款期间限定的"越谷海老拉面",等我试下先,仲有得因应个人喜好而选择制法拉面的软、硬程度 ,汤的浓、淡......,亦可加追配料,好贴心,「坚持」加个"芝麻鸡翼"小食同友人分享先期间限定~越谷海老拉面, 先呷一口浓汤,好香猪骨味,面条入口顺滑,有弹性,日本产鸡蛋,糖心蛋,好入味,还有鹿儿岛的五花腩,入口即溶芝麻鸡翼肉质嫩滑,又很香脆,我好唔客气咁食左两只招财猫梳打,梳打少少甜很而且有气店员一早已为每枱客人准备了开水、纸巾、 order纸、柠檬汁、芝麻、酸姜......配料,让客人随意添加店内周围放置大大小小的招财猫及达摩公仔,好 cute 小食有三款,不用多,好食便足够了基本的拉面有四款,如拉面唔可加追(+$15)今日被安排
芝麻鸡翼肉质嫩滑,又很香脆,我好唔客气咁食左两只
招财猫梳打,梳打少少甜很而且有气
店内周围放置大大小小的招财猫及达摩公仔,好 cute
小食有三款,不用多,好食便足够了
基本的拉面有四款,如拉面唔可加追(+$15)
今日被安排坐在 Bar枱,因我有个背囊,店员很细心为我准备了一个滕篮,用来放置我的背囊,好让我舒舒服服进食
开放式的厨房内有六个同事有起工作,有的负责渌面、有的放置配料、有的剥鸡蛋壳,大家很有默契(team work )