2016-10-29
这束美美的鲜花很漂亮吧!收到的应该很开心吧。如流出的不是感动的眼泪,大概是形容不了的苦吧!在所有人眼中的快乐,快乐吗?放下花束,独个儿往街外走,就在前一个街口,忽然传来很大的烟火味,那种烟,猛得就像垃圾桶起火。但这种香味,是吸引你探一探头看的动力本应会继续向前行的我停顿下来,战战兢兢的走进这条小小的街。忽然好想坐下来。随便吃一个路边的好东西。这里就是波记,据说在这区柱立了几十年啊!这里的镬气很够,由下而上的散发到威灵顿街。这里有著几十年的影子,那种在横街小巷内开的两个炉头,让我想起了很多从前的电影情节。如果你只喜欢高级餐厅食府,这里绝对不是你的茶!火炉的风声,听着也别有一番风味!我就坐在一大群没着衫的男人中间,但他们其实真的很有礼貌。虽然用了奇怪的眼光望着我,可能在想为何这个女孩子穿着高踭鞋在大排档食野?哈,没关系吧!我点了炒面,不知道为何会点这个。最后我叫了这个。我叫了的是超级扣底,我只想坐在这里感受着一息间的空隙。这里的姨姨说叫点肉吧,最后豉油王炒面就变了斑腩炒面多汁。。。。哈哈!扣了底的斑腩炒面还是很多,斑腩10分大嚿还有美味的炸豆腐,不能输的是这里的镬气!已经没有太多地方有这些
如流出的不是感动的眼泪,大概是形容不了的苦吧! 在所有人眼中的快乐,快乐吗?
放下花束,独个儿往街外走,就在前一个街口,忽然传来很大的烟火味,那种烟,猛得就像垃圾桶起火。但这种香味,是吸引你探一探头看的动力 本应会继续向前行的我停顿下来,战战兢兢的走进这条小小的街。忽然好想坐下来。随便吃一个路边的好东西。 这里就是波记,据说在这区柱立了几十年啊!这里的镬气很够,由下而上的散发到威灵顿街。 这里有著几十年的影子,那种在横街小巷内开的两个炉头,让我想起了很多从前的电影情节。如果你只喜欢高级餐厅食府,这里绝对不是你的茶!火炉的风声,听着也别有一番风味!
我就坐在一大群没着衫的男人中间,但他们其实真的很有礼貌。虽然用了奇怪的眼光望着我,可能在想为何这个女孩子穿着高踭鞋在大排档食野?哈,没关系吧! 我点了炒面,不知道为何会点这个。最后我叫了这个。我叫了的是超级扣底,我只想坐在这里感受着一息间的空隙。这里的姨姨说叫点肉吧,最后豉油王炒面就变了斑腩炒面多汁。。。。哈哈! 扣了底的斑腩炒面还是很多,斑腩10分大嚿还有美味的炸豆腐,不能输的是这里的镬气!已经没有太多地方有这些充满镬气和香味的炒粉面饭。 还有菜心份量绝不少,炒面每一条都沾满了酱汁,10分美味又有回忆,我不想记得在那里吃个一个豉油王炒面令我印象如此深刻,令我喜欢上吃这种炒面。
这里的镬气真的很粗犷,不要看他们很像很粗鲁,真的10分有礼貌啊!我很喜欢这种没压力没水份的老香港,那种历尽沧桑的铁皮屋,那比年华洗礼却风韵犹存的味道。这些是无价的!
$35 的精彩,吃的是那种只有喜欢才喜欢的路边味道,感觉的是那种不能再续牌的老香港感!这里绝不比高级餐厅比下去,这就是上环中西新旧混合带出的味道。
这时,我忽然记起一个深交跟我说过的一句话: 你呀,怕伤别人就伤自己,想别人开心就宁愿自己不开心,你有考虑过自己吗?
这次我答: 如果我做了,至少一个人会开心,总好过我不做,大家都不开心。
鲜花。与。炒面