前阵子一连放了好几天圣诞假Dayz 也终于可以好好放松了~只想悠悠闲闲的过不想去旺区去人挤人Dayz 跟男人的圣诞节目就只有在家附近逛逛、散散步慢慢的沿著正街的斜路走下去我们发现了一家小小的咖啡店看似有不少人在排队买咖啡呢他们的咖啡味道应该会不错吧?抱著尝鲜的心态我们也跑去排一下(笑)Stone Coffee 提供多款滤泡、冰滴咖啡、独家自制咖啡等等花多眼乱~令人难以选择呢!Dayz 买了充满圣诞气氛的 Gingerbread Man Latte还有 Apple Tart 跟 Chocolate CakeGingerbread Man Latte 还附送一块小姜饼仔这样子靠著咖啡杯~实在是太可爱了!Gingerbread Man Latte 带有微微的姜味由于加入了大量牛奶,味道并不会太辣或太呛质感非常滑溜~喝起来很顺口喔!据 Stone Coffee 的店员说,所有的甜品都是用法国的材料制作而Dayz 点的 Apple Tart 跟 Chocolate Cake 更是 Gluten-free 喔!Apple Tart 的表层舖满了苹果薄片焗至微焦的金黄色苹果味浓厚扑香口感爽爽脆脆的~
前阵子一连放了好几天圣诞假

Dayz 也终于可以好好放松了~

只想悠悠闲闲的过

不想去旺区去人挤人

Dayz 跟男人的圣诞节目就只有在家附近逛逛、散散步

慢慢的沿著正街的斜路走下去

我们发现了一家小小的咖啡店
看似有不少人在排队买咖啡呢

他们的咖啡味道应该会不错吧?

抱著尝鲜的心态

我们也跑去排一下(笑)

花多眼乱~令人难以选择呢!

这样子靠著咖啡杯~实在是太可爱了!

Gingerbread Man Latte 带有微微的姜味

由于加入了大量牛奶,味道并不会太辣或太呛

质感非常滑溜~喝起来很顺口喔!

Apple Tart 的表层舖满了苹果薄片

焗至微焦的金黄色

苹果味浓厚扑香

口感爽爽脆脆的~ 味道则带著微酸
苹果薄片上擦上一层甜甜的焦糖果胶
刚刚好平衡了味蕾

就算吃再多都不会腻喔!

Chocolate Cake 用上浓度颇高的黑朱古力制作

味道带点苦涩、不甜不腻

口感绵密松软
不是朱古力 Fans 的 Dayz 也觉得很吸引呢!

一间用心制作的小店

Dayz 一定会再来的!
2016-12-25
  • Gingerbread Man Latte