2017-02-03
尖沙咀是美食集中地,可以品尝世界各地的美食。从K11走出来,这家店的名字非常吸引眼球,狗毛?The hair of dog?原来是一家bar & restaurant ,看到餐牌的Dinner set感觉不错,于是决定一试!__内部与普通酒吧无疑,灯光比较昏暗,也有不少人放工后来这边喝一杯🍸发现店里还有Live band位置,不知道会是什么时间会有呢?__『Tiramisu Cocktail $78』没有酒精的Cocktail,算是蛮特别的,成分有Bailey's, Franqelico, Kahlua, Milk, Coffee,合成可以饮的Tiramisu。『Long Island Ice Tea Cocktail $88』这杯是有酒精的,混合Vodka, Gin, Rum, Tequila, Triple Sec, Coke, Lemon,能饮酒的朋友能应受到入口的酒精火辣快感。『西班牙红粉炸鱿鱼 $88』这个真的不太好吃,相片也能看到很油,外层不太脆,有点太粉。附上的芝士酱不错,但点了后却失去鱿鱼的味道。__Dinner Set 有不同的主菜选择,每样都好吸引,猜猜我们点了哪一
从K11走出来,这家店的名字非常吸引眼球,狗毛?The hair of dog?原来是一家bar & restaurant ,看到餐牌的Dinner set感觉不错,于是决定一试! __
内部与普通酒吧无疑,灯光比较昏暗,也有不少人放工后来这边喝一杯🍸 发现店里还有Live band位置,不知道会是什么时间会有呢? __
『Tiramisu Cocktail $78』
『西班牙红粉炸鱿鱼 $88』
附上的芝士酱不错,但点了后却失去鱿鱼的味道。
__
Dinner Set 有不同的主菜选择,每样都好吸引,猜猜我们点了哪一款? 『西班牙红虾薄切伴热情果及法国新鲜生蚝两只 (Dinner Set) +$100』
生蚝是也蛮大,大概手掌的三分之二左右,蚝肉很有鲜味,没有太重的海水味,十分满足。
热情果沙律也很特别,酸酸甜甜配上红虾片很开胃。
『黑松露泡沬磨菇汤 (Dinner Set)』
整个汤非常CREAMY!吃到一口也不净!
『烧美国顶级牛柳配牛肉浓汁 (Dinner Set) $298』
牛柳肉身煎得刚好,非常溶化,很容易入口!配上牛肉汁,令牛肉的味道更浓郁!吃到不停~
就连配菜的沙律、露荀、薯仔都很好吃~~~
『是日甜品 (Dinner Set) 』
而且那个蝴蝶原来是不能吃,只用作装饰⋯⋯有点失望
@hktpy 《W》