2020-02-19 483 浏览
疫情之下,没有特别理由就不想四处走,虽然纲上的评论不是太好,但这店近,就抱著试一试的心态去试一次,这天是周末,去得早人不多,待应招呼不差介绍了他们只有三款茶供选择(又真系少了些)开了壶玄米茶都好香。攞位不会太密集,令人感觉十分阔落。品种款式走怀旧加创新路线,价钱也相宜。这天点了五个点心,怀旧灌汤饺,皮够薄,拆开后汤浓,味鲜,蟹肉香甜,十分美味。三色炸作,春卷香脆可口,腐皮卷不油不腻,只是咸水角改良了之后略嫌黏口。安格斯霸王,即牛肉肠,绝非翻叮,肯定是即叫即蒸,肠粉皮薄而滑,牛肉香嫩有口感,豉油都经过精心调制,鲜甜而能带出牛肉肠粉的美味。特搜蒸笼,即点心拼盘,腊肠卷是扣分的一样,因为腊肠太瘦,其余点心如彩虹虾饺及两款烧卖都不过不失,当中松露水晶波更是粉芳香浓,皮薄幼嫩,此点心拼盘胜在可一次试到多款。包罗万有,即三式包,叉烧包鲜甜美味,可惜馅料略嫌少半点,两个流沙包就真是绝顶货色,啰然我们已放久一点,待它略为凉一点再食,但流沙仍然一涌而出,弄得我挂住食,也忘记了影相,奶皇包甜美香浓,而绿茶包味道清香甘甜更加可口。整体来说,这店还算不错,结账离开时,更发现他们在门口放一盆醋加热,证明他们对客

攞位不会太密集,令人感觉十分阔落。

品种款式走怀旧加创新路线,价钱也相宜。

这天点了五个点心,
怀旧灌汤饺

怀旧灌汤饺,皮够薄,

拆开后汤浓,味鲜,蟹肉香甜,十分美味。

三色炸作

安格斯霸王

特搜蒸笼(点心拼盘)

包罗万有

整体来说,这店还算不错,结账离开时,更发现他们在门口放一盆醋加热,证明他们对客人十分贴心。
2020-02-15
$165 (早餐)
怀旧灌汤饺
三色炸作