2022-07-10
在街市买菜后,便想在附近找间餐厅快快填肚,于是就拐个湾,进入了成都冒菜。因为天气实在太炎热,所以没有点辣的,而选了猪骨汤底的公仔面,感觉更易入口,当然,也要来杯冻柠茶!先一起看看餐牌,感觉也很丰富和吸引,A餐五十大元就可有五样𩠌加一个主食(即是面食),不会以𩠌菜来或分价格,以「车仔面」来说,感觉上很亲民,另外更有酸菜鱼及水煮鱼等菜色,甚有特色。以下是我的配搭:汤底——猪骨汤1. 火锅面2. 韭菜饺3. 土豆片4. 海胆丸5. 脆皮蜜糖肠6. 鸡翼它的碗很宽阔,让𩠌菜一目了然,加上汤底传来阵阵香气,第一感觉不错。当然,上面的芝麻及「青」也为它增添几分扑鼻。可惜,面条应该尚未煮够,还是偏硬,丸和肠是普通货色,但也不要紧!只是鸡肉还是有两条长长的羽毛,也有些肉腥味⋯⋯汤底为它加了分,整体来说也不能以「好食」来形容,可能是我选了不太出色的配搭呢!不过已没有再试的意欲。而另一碗的配搭,便可参考图片!
以下是我的配搭:
汤底——猪骨汤
1. 火锅面
2. 韭菜饺
3. 土豆片
4. 海胆丸
5. 脆皮蜜糖肠
6. 鸡翼
而另一碗的配搭,便可参考图片!