2020-08-19 1443 浏览
网上外卖平台叫外卖自取韩式紫菜卷及泡菜炒猪肉盖饭。 我主要食紫菜卷,盖饭食了少许。先讲好评♥️,泡菜炒猪肉是我甚少在韩国餐厅点的食物,所以口味真系见仁见智。 图片可见材料有猪肉、泡菜、红萝卜丝、洋葱丝、葱段和酱汁。味道:我觉得辣同埋甜好平衡, 算是发挥稳定的菜式。分量: 个人觉得颇多, 因为饭的份量好似有两碗多, 骤眼见落咗颇多油( 油多会更饱肚), 不过出街食多油是正常吧。 食完成份会劲饱 (我系女仔)。到紫菜卷,好评是馅料丰富, 有菠菜、红萝卜、蟹柳 、 香肠 ,腌萝卜、蛋和鱼糕,卷嘅手势也很好,包得好紧,食嘅时候啲馅料黐埋一齐不会散落周围。到负评😭 中肯地说,图片中可见韩式紫菜卷的饭落得太多水,所以口感接近浆糊,什失望😭 服务方面我是外卖自取,所以同服务员缘悭一面, 只能说非常准时♥️完~
网上外卖平台叫外卖自取韩式紫菜卷及泡菜炒猪肉盖饭。

我主要食紫菜卷,盖饭食了少许。

味道:我觉得辣同埋甜好平衡, 算是发挥稳定的菜式。

完~
韩式紫菜卷