2020-03-14
今天到新蒲岗公司探朋友, 顺便去探朋友公司所养的三只可爱猫猫. 刚好朋友的同事推介这家餐厅, 话PIZZA很美味, 所以带小米到此午餐. 特地选择在午市高峰后到达, 就可以避开LUNCH的人潮. 就因为客人不多, 很宁静, 所以环境比高分. 下单后, 著小米先去清洁双手. 餐汤 南瓜汤 有南瓜味, 够CREAMY, 而且够热, 我喜欢. 沙律 小米不吃菜, 所以<又系我食>! 沙律菜有醋汁, 够开胃. 黑松露蘑菇忌廉意粉 小米点的意粉, 因为觉得这款接近卡邦尼. 大大碟, 有菇菌类, 肉都唔多条, 感觉很健康! 看到小米有仪态地以叉子卷起意粉来享用, 心感安慰. 不过还是忍不住, 偷来一著意粉. 真系好CREAMY, 加上浓郁的黑松露香气, 真系好好味! 本想再来一著, 但想到自己已经点了猪肉饭, 唯有放弃吧! 还是著眼猪肉饭! 想食 烧汁豚肉饭 这份豚肉饭是在店内较里面的厨房制作. 在等待期间, 已经听到厨房起镬的声音, 即是<即点即炒>.片片豚肉跟洋葱混在啡色的烧汁里, 份量跟白饭一样呢! 咸香的烧汁, 配无骨
特地选择在午市高峰后到达, 就可以避开LUNCH的人潮.
就因为客人不多, 很宁静, 所以环境比高分.
下单后, 著小米先去清洁双手.
餐汤 南瓜汤
有南瓜味, 够CREAMY, 而且够热, 我喜欢. 沙律
小米不吃菜, 所以<又系我食>! 沙律菜有醋汁, 够开胃.
小米点的意粉, 因为觉得这款接近卡邦尼.
大大碟, 有菇菌类, 肉都唔多条, 感觉很健康!
看到小米有仪态地以叉子卷起意粉来享用, 心感安慰.
加上浓郁的黑松露香气, 真系好好味!
这份豚肉饭是在店内较里面的厨房制作.
在等待期间, 已经听到厨房起镬的声音, 即是<即点即炒>.
片片豚肉跟洋葱混在啡色的烧汁里, 份量跟白饭一样呢!
咸香的烧汁, 配无骨的猪肉当然和谐, 捞饭和伴碟沙律也一流呢!
BLACK COFFEE 无糖无奶, 保证低卡唔会肥!
但这杯黑啡烘焙味不重, 即是不太㶶, 还有阵阵的豆豉味, 而这个味道很熟识!
曾经在湾仔某咖啡馆遇过这种咖啡呢!
<味蕾的记忆>就这么深刻!
下次, 一定会试<黑松露蘑菇忌廉意粉>, 而且要独吞!