2013-04-06
系上水住左好多年...都冇间有质素的Cafe,终于等到上水有间有水准的Cafe成间cafe都带著爱的感觉,播住柔和既音乐..有种欧陆小镇既cafe既风味,而且好配合我爱你cafe的名字室内空气好,楼底好高,摆设好有心机,最特别之处是墙上的手作画,好有美感,好特别比起starbucks同pacific coffee又暗又焗,我比较喜欢这里,系到忙里偷闲...静静地倾下计食吓cake饮咖啡,也可借看书架上的书再饮杯花茶,真喺唔错Cafe主打新鲜既handmade cake同coffee,价钱虽然是市区价,但质数是超越市区的一式一样大集团无情感的咖啡店,所以钱是使得值得的,市区有几多间coffee shop有如此情调,如此有人情味老板话只会量产cake...每个时段有唔同既cake,今日的推介是brownie配雪糕,朱固力味浓郁配配上nuts, 嘅甜蜜又有口感😍今天没有点平常点开的龙眼latte,讲起这杯咖啡,既有咖啡味,有龙眼蜜的甜再加上桂花的香,真喺一流。不过今天mood 到,想饮Mocha, 朱固力味加上咖啡的香,配合得天依无逢Honey 点了杯latte , 咖啡同奶的比例好平均,以
Honey 点了杯latte , 咖啡同奶的比例好平均,以奶为主的咖啡又不失咖啡的味道👍
一入cafe, 好彩已预先留起自家制无花果蛋糕,捚单时已见蛋糕架清空,真喺手快有手慢无😁