2013-04-03
AE卡在美心集团旗下的指定餐厅有半价实在是好抵,可是不是想食就食,因为经常FULL BOOKING,特别是在假期和九龙区的分店。无心插柳之下,著友人试下订枱食饭,昨天竟然订到今晚的美心皇宫,都说,在屯门区食饭是方便得多。未够六点的美心已经热闹非常,原来WALK IN更余下三张双人枱,不消五分钟便满坐了。虽然我们有订位,不过已经要坐到厅房里去。一坐下便有收费小食,是我至爱酸菜$10﹗份量有一大碗,少咸多酸,超级对口味,最特别是加了虾干碎之类,很香口的,简单的餐前小食都可以有这样水准,实在好想加添呢。小吃也是我喜欢的海哲头$48,雪得够冻,海哲头软滑亦不失咬口,一阵阵的麻油葱油香,简单便是最好食。两人分一窝翡翠鲜拆雄鱼羹$88好似过多,实际每人分到两碗半左右。汤羹质感也不是那些吓人的’鼻涕’,煮得比汤挺身少少,很易入口。份量非常多的菠菜碎布满汤羹内,配以少少蛋白和适量鲩鱼肉,味道清淡宜人,而且无什么油份,是一个健康汤羹之选。榄梅砵仔骨$72应该是推介菜之一(在餐牌内它有张大头照XD),砵仔小小的,盛载的排骨食极都有似的,的确有很多呢。排骨炸过后再放入酱汁中煮,令排骨表层带脆,入面的肉松化不
半价之后今餐每人百五银都不用,实在好喜欢有这类推广呢~~~~﹗