2013-01-13 204 浏览
与朋友在约定的时间来到翠华餐厅,虽然很多人说在翠华消费高,不过这里的早餐已经是比我想像中便宜了。因为喜爱这里的奶油猪仔包,所以选择早餐时也要以有奶油猪仔包为先,嘻嘻!细看餐牌,发现转了新早餐,我和朋友不约而同的叫了这个奶油猪仔包,蕃茄薯仔尖通粉的套餐。跟餐的奶油猪仔包是比正常的细,不过仍然好满足,香脆金黄的外面,未食已经好吸引,加上我至爱的牛油。哗!真系好好食架!呢个早餐不超过 $30 ,还可以啦!跟住店员就奉上好大碟蕃茄薯仔尖通粉,大家唔好以为蕃茄薯仔尖通粉就一定系用普通罐头汤。当我一饮呢个汤底就知道系非一般的蕃茄薯仔排骨汤,系自己煲出来的,点解我会知?因为我自己都有煲过呢类汤,知道自己煲出来的味道是怎样的!蕃茄薯仔足料鲜甜,用来煲汤的排骨又好腍,尖通粉大大条,我将所有料同汤底食晒呀,个汤真系好好好味!餐饮我叫了一杯热华田,如果你叫一杯热奶茶,个杯系平时的 '茶杯' 一样,但系这里用来载热华田的却是一只透明的高身杯,最有趣的是,通常杯身底部的支撑位是不通的,这个杯却是可以通的,即系由举杯的位子到杯身也有华田!虽然好像可以饮多一点,不过总是担心那个位置比较窄,不是那么容易清洁到!

$30 (早餐)