2018-11-30 60 浏览
之前小编都光顾过mad for garlic的铜锣湾分店餐厅的菜式令小编一试难忘恰巧铜锣湾也有分店 所以今日跟友人看完戏就到mad for garlic享用晚餐Pork Belly $168首先上菜的是餐厅秘制猪腩肉 一块猪腩肉份量足够2-3人猪肉肥瘦均匀 肉质软腍 猪腩肉配有有蒜香汁 忌廉芝士酱 韩式风味酱作配衬 更加带出猪肉的香味之外 猪腩肉还配有松脆的夹饼 跟软淋淋的猪腩肉形成对比 十分好吃Arrabbiata $108香辣番茄酱直通粉是一种意大利罗马式的意式面食以盐水煮的直通粉以及一种名为Arrabbiata的香辣番茄酱煮成香辣番茄酱直通粉由蒜头 番茄 红椒及橄榄油煮成 配以鸡肉直通粉烹调时间刚刚好 不会太软或太硬番茄酱酸酸甜甜 十分醒胃Pumpkin Spicy Pizza $138香辣南瓜比萨是小编的最爱比萨配料有 南瓜肉粒 芝士 辣椒可以说是集甜酸辣于一身比萨的饼底属于薄底 十分松脆总括而言 小编觉得九龙塘分店的食物质素可以维持水准之余服务亦十分好 小编表示会再次光顾
之前小编都光顾过mad for garlic的铜锣湾分店
餐厅的菜式令小编一试难忘