2010-03-01
小巨蛋,感觉不到有大财团在背后支持,也不是什么台湾老大老二,所以它没有贡茶、日出茶太、comebuy等等的宏大版图,只有少少一间店子在太子站联合的出口,一个算是忍隐的角位。早前只有唉茶在旁边,没有真正的对手,加上有疯薯引来人流,而本身小巨蛋的质素不错,所以在地理位置不佳下也算做到成绩。最近comebuy 这台茶大哥在小巨蛋旁边插旗,由地铁站到小巨蛋中间夹著这强势的台茶店,眼见comebuy 在晚上六时数到四百杯,当然会为小巨蛋带来一定的压力,希望它们遇强越强吧。我来这儿,是为了回味一次草莓奶茶加珍珠。如果你把它看成奶茶就对焦招错误,这杯的草莓味道香浓,奶也多,茶味早就给草莓味盖过了,所以只有认真喝才感觉到少许茶味。如果细心留意,不难发现底部有些草莓小粒,没什么咬口,只是加强了草莓香味,是加分位。珍珠不错,不算弹牙也不算谂,烟韧度高一点点会更好,而感觉到有糖水浸过,还不错。不得不说,这杯是几甜的,我点了小甜还是甜了一点。由很细微的地方,我看到香港人刻苦耐劳的精神,友善和亲切地待客和发自内心的笑容。comebuy 是好,不过那儿也饮到,来到太子,为何不选你呢?小巨蛋,我撑你~!
小巨蛋,我撑你~!