2015-02-03
有地铁开通后,去西环方便得多,一场嚟到西环食埋晚饭先回家,随处逛随处找,看到这间西环码头,门口摆放了很多海鲜,当然不能跟西贡,流浮山相比,个名好得意又可以望住海景食晚饭很特别,就决定入去试试.餐厅装修很简单扑实很有风味,主要用深啡色木做主题,配合昔日西环~店员很友善,还介绍电视剧集经常在这附近拍摄.蒜蓉粉丝蒸元贝及纽西兰圣子,$148有三样,可自由配搭元贝或圣子.元贝蒸得很好,没有过老及黏牙,圣子爽口,鲜甜.元贝及圣子真的很大.如果可以再多啲粉丝会更好点了一条星班$288,真的很滑溜,鱼汁再配上很鲜味的豉油用来捞饭,简直绝配超正,幸好没有叫泡饭,食鱼一定要叫白饭系明知,没法子两个人的晚饭.因为在场见很多客人都点泡饭,坐在我们邻桌看到他们的泡饭很香喷喷很吸引,当店员放下一碗炸香了的米放入锅中,顿时香气扑鼻还听到米粒弹跳的声音(噗落噗落)油盐水浸花甲简直很好味,汤底加上少许胡椒粒更加惹味但不会抢走花甲的鲜味.连汤都饮埋,不会令人口干及口渴.望住海景食晚饭,真好~
店员很友善,还介绍电视剧集[爱.回家]经常在这附近拍摄.
元贝蒸得很好,没有过老及黏牙,圣子爽口,鲜甜.
元贝及圣子真的很大.
如果可以再多啲粉丝会更好 点了一条星班$288,真的很滑溜,鱼汁再配上很鲜味的豉油用来捞饭,简直绝配超正,幸好没有叫泡饭,食鱼一定要叫白饭系明知,没法子两个人的晚饭.因为在场见很多客人都点泡饭,坐在我们邻桌看到他们的泡饭很香喷喷很吸引,当店员放下一碗炸香了的米放入锅中,顿时香气扑鼻还听到米粒弹跳的声音(噗落噗落) 油盐水浸花甲简直很好味,汤底加上少许胡椒粒更加惹味但不会抢走花甲的鲜味.连汤都饮埋,不会令人口干及口渴.