2018-03-29
香港人生活繁忙,返住份工,日以继夜,夜以继日,呢轮真系有D闷闷地临近复活节假期,放假mode 提早启动,约了爱人收工在佐敦地铁站等,一于拍下拖食返个靓dinner另一半早已订座,我就只知主打吃蚝,我们沿着山林道一直前行,行到尽头还未见有任何蚝吧店舖,谁知一拐湾,步上几级楼梯,我哗的一声,真系有点出乎想像眼前一亮是这静静的街角,转眼变成一个苏豪区,花园式的半开放餐厅,果然有惊喜。生蚝套餐附送白酒一支, 冰冻的生蚝鲜甜可口,夹杂著咸咸的海水,精神一振,加喝一口白酒,感觉好正😘我们也点了其他产地的蝝,过足口瘾日本矶煮鲍鱼,一份有两只,慢慢的切片品尝,有点吃鱿鱼丝的味道,跟白酒也是最佳拍档黑松露焗大啡菇 ,当你觉得芝士很漏啊,吃到菇菇的时候,汁料即时爆发,非常juicy 美味一口牛柳粒:啱晒我哋连切都懒嘅人,倾下计,随意的一口一口,送酒一流。海胆芝心多士绝对系诚意之作,芝士有拉丝效果,厚厚的海胆系夹心而唔系舗少少上面果只,従前我不吃海胆是怕腥啊,但这个做法却令我完全改观了为咗多吃几款菜式,我们再吃不下牛肝菌意大利饭、千层面、Pizza等等等。两个人有两个人的浪漫,三五知己谈笑亦欢,今日并不是假
我们也点了其他产地的蝝,过足口瘾
日本矶煮鲍鱼
日本一口和牛粒
芝士烧海胆多士
两个人有两个人的浪漫,三五知己谈笑亦欢,今日并不是假期前夕,座上客也不少呢,这餐厅就像是屹立在商业区的一股清泉,好好的让我们这些上班族放松一下。