2015-08-29 481 浏览
上次才介绍个奇华饼家的鸳鸯奶皇以及精选迷你熊猫月饼礼盒, 想不到这个星期又收到他们的另外一份包裹, 内里的是另外三款月饼, 在此就让我继续为大家分享吧.醇茶奶皇礼盒 $188: 8.5分, 首先试的是全新推出的醇茶奶皇礼盒, 分别有四个伯爵茶奶皇月, 以及四个茉莉香片奶皇月.先试茉莉香片奶皇月, 带清新的茉莉香, 吃的时候, 就像在喝一口香片, 配上香浓的奶皇味道, 两者之间的平衡做得几好.至于伯爵茶奶皇月就是文迪的心头好, 伯爵茶味道未算太浓, 是有淡淡然的佛手柑香味, 伯爵茶跟奶皇这个配搭, 又几匹配呢.迷你金丝果仁月 $168: 8分, 想吃得健康一点的朋友, 迷你金丝果仁月会是个好选择. 入口带相当突出的橙皮香, 还有南瓜籽, 杏仁, 松子, 以及榄仁等等, 很有咬口, 带点甘甜, 而且这些皆是高纤维食材, 值得多吃一点呢.迷你熊猫蛋黄奶黄月 $128: 8.5分, 奇华饼家跟海洋公园的合作, 除了精选迷你熊猫月饼礼盒, 还有迷你熊猫蛋黄奶黄月, 这次就设计成小手提箱, 配上大头熊猫图案, 当然的可爱. 至于奶黄月本身也有熊猫造型, 饼皮松化, 奶黄味道香浓, 大朋友小朋友也会
迷你熊猫蛋黄奶黄月 $128: 8.5分, 奇华饼家跟海洋公园的合作, 除了精选迷你熊猫月饼礼盒, 还有迷你熊猫蛋黄奶黄月, 这次就设计成小手提箱, 配上大头熊猫图案, 当然的可爱. 至于奶黄月本身也有熊猫造型, 饼皮松化, 奶黄味道香浓, 大朋友小朋友也会喜欢呢.
奇华饼家全新推出的醇茶奶皇礼盒, 当中的伯爵茶奶皇月带淡淡然的佛手柑香味, 茉莉香片奶皇月就像在喝一口香片, 味道清新. 健康一点的选择会是迷你金丝果仁月, 当然, 可爱的迷你熊猫蛋黄奶黄月就最得小朋友欢心. 这两篇介绍的五款奇华月饼, 我的心水是醇茶奶皇礼盒, 那您呢?
外卖自取
用餐优惠