2017-05-15
这是我第一篇食评我很喜欢这里 这是我的中午食堂 开心又好不开心又好 总之放假就来吃 跟领班bengo聊聊天 说生活上的事听听他的意见 虽然做不了深夜食堂 但做了我的中午食堂星期日放假时候就来食 饮杯酒放个空以下是新餐单沙律和饭没影 汤律是日本水菜和日本太阳之子蕃茄饭是杂菌炒饭 但师傅最好吃的是银鱼仔炒饭清酒大蚬的汤清甜 有蒜和辣椒粒中和味道虾会是连整个虾头都想吃掉配酒用 那个wasabi酱嫌不够重口味 但师傅说怕人受不了所以轻了口味煮和牛就是一个腍字 两个字好用薄烧牛是5成熟 师傅话多少成熟就多少成熟吧日本来的粟米芯超清甜 满想再食miso soup是出面少见的red miso 带点苦味但好饮上周日见到师傅和bengo用波子汽水令邻座的小朋友开心是满有趣的事因为挑机有缘所以相识 就是食下食下就会想食下去 师傅们用心准备 领班bengo会见到你茶不热 会主动换茶 而且椅子又好 厕所配备又好都是高级餐厅配备
以下是新餐单
沙律和饭没影 汤律是日本水菜和日本太阳之子蕃茄