2017-03-08
嫦娥奔月🌛这故事相信大家都耳熟能详,故事系讲述一对恩爱夫妻💑嫦娥跟后羿的故事,其实看完之后我真心觉得自己实在太幸福了!因为我每天都可以见到亲爱的车爸爸,不过要寻找这故事的感觉大可到用此意念的Mira Moon Hotel内的Supergiant Tapas & Cocktail Bar寻找我的后羿。 已经第三次到访问月酒店的我还是给大堂的精美灯饰,以及舒适又高贵的座椅吸引著。 Supergiant Tapas & Cocktail Bar落座落于酒店三楼,一出升降机便见到充满古典美中式摆设。 既然一场来到这夜便当一夜嫦娥吧!由这一杯Chang E🍸$108带大家进入嫦娥奔月的故事吧! 这杯由薰衣草vodka,红桑子蓉调配而成的Signatures Cocktail,入口微甜酒味不算浓郁,带一点野性莓香,相信女士们都会十分喜欢的。 当那杯Chang E🍸到来时嫦娥已悄悄将不少Taps带进我们的故事世界内。 先系Serrano & Bellota Iberico Platter🍖$248,火腿二重奏 有两款分别24个月的Serrano白毛猪风干火腿,以及48个月的Iberico黑毛猪风干火
先系Serrano & Bellota Iberico Platter🍖$248,火腿二重奏 有两款分别24个月的Serrano白毛猪风干火腿,以及48个月的Iberico黑毛猪风干火腿,加上 香脆可口的特色多士同上。
两款风干火腿分量也不少各有30g,如果大家有去开Supermarket买过就知 风干火腿有多值钱💰所以这儿真的十分抵吃喔!
配上香脆微酸蕃茄酱的多士一齐吃滋味无穷,白毛猪火腿入口柔软味道咸香,而黑毛猪火腿就房润浓香,喜欢吃边只就等如你自己心里面爱那人一样情有独钟,而我当然爱车爸爸啦💕!
Grilled Chorizo Oreado Sausage$98,香口味惹味的西班牙辣肉肠加有刺激的辣椒粉吃下更加性感惹味,还有那西班牙青椒味道甘香可口不比主角逊色啊~
Amaebi Shrimp🍤$88这款冻香芒甜虾用上清新芒果制成啫喱,还配上唔同口味的甜虾,包括原味,包裹著开心果以及菰米粒的甜虾卖相已经极尽特式。
甜虾吃下软糯香甜包裹有味道的甜虾更多了层次感,配上吃下软滑香甜的西班牙冻汤模式香芒啫喱,成件事幽香味美够有特别呢!
Waldorf Salad🌿$78而且客华道夫沙律口味十分清新,用上沙律酱加入苹果粒,提子干同合桃,再加入柠檬汁在内,吃下去首先系香脆有咬口的清甜西芹,然后系酸酸甜甜的味道喜欢吃西芹的我份外喜欢。
整夜令我最著迷便是这道Hokkaido Scallop$138,北海道带子配衬珍贵西班牙黑鱼子,带子吃下充满弹性鲜甜味十足,还配合咸香个黑鱼子,但又要伴著甜美的蟹肉南瓜汁,您话层次有多么丰富真吃得我十分感动🙊,相信它便是我要找的后羿了。
虽然我不吃牛亦都介绍下Grilled Waygu Beef🐂$288,这个牛是澳洲和牛板腱肉,看上去粉嫩诱惑熟成度刚好,看著友人们吃得津津有味我相信绝系美味,再加上烤牛骨髓爱牛的朋友一定要试呀!
不吃牛的我有这个Atlantic Cod Fish en Papillote🐟$168,这个用纸包方法炮制出来的大西洋鳕鱼,一看见我就谂起童年时吃的纸包骨!
趣味十分丰富的鳕鱼内里加入了白豆,意大利薯仔仲有矜贵的番红花忌廉烹煮香气十分之丰盛,但鱼肉能再嫩滑多些相信会更加美妙!
最后当然要重温这里超好吃的Suckling Pig🐷$198,这个乳猪水准十分稳定 第二趟品尝也是那么出色,乳猪件件入口也卜卜脆像在吃薯片般过瘾,但大家别忘记伴旁的青苹果蓉,点一口将整件事清新化了不少呢。
最后叹埋这款Banana Crepe🍌🍕$78, 香软的香蕉薄饼内里有充满诱惑的忌廉,配合红桑子干同经煮过的炼奶,以及自家制云呢拿雪糕🍦整件事配合得天衣无缝,有这样一个结局相信大家都会好Sweet的💞。
最后为大家送上一朵美丽的花朵🌹,祝大家都情意绵绵💜💛💚💙,恩恩爱爱💏。