2017-05-03 589 浏览
公司附近的茶记中,「华汉茶餐厅」是我近两年来光顾得最多的一家,爱其味道不俗且份量也足也。它在三月初因搬迁而暂时休业,搅到这个多月来真系冇啖好食。昨晚发现这间我平时当饭堂的店子终在新位置重开,即刻入去食番餐。新店明显光猛也干净得多,装修也玩怀旧风,尤爱它用黑板写上菜名,和旧店用胶板写上的menu有异曲同工之妙。看见还是那几个伙记,即刻放心晒!果然,吃到的还是那熟悉的味道。这次order了旧店见别人食过,但自己未尝过的铁板什扒餐(配黑椒汁)贺贺佢!热辣辣几足料,有齐鸡扒、牛扒、猪扒、肠仔及火腿,加埋什菜及薯条,跟埋另上的意粉、餐汤及冻饮,都系七十几蚊,价钱便宜过唔少豉油西餐厅,且质素也较一般大型连锁快餐店为高。之后连续两天都有帮衬。其实此店我食得最多的还是煲仔菜套餐,当中的咖哩牛腩煲(相片摄于旧铺)更是心水选择。个港式咖哩汁唔会好辣,但够杰身且相当下饭,牛腩、牛筋(有时会加埋金钱肚)够晒软,加埋青椒及薯仔,煲仔上即成梦幻组合。尽管天气转热,但还是忍不住要吃。值得一提的是此店的煲仔饭也做得唔错,冬天时的佳选也!

铁板什扒餐

咖哩牛腩煲

值得一提的是此店的煲仔饭也做得唔错,冬天时的佳选也!
铁板什扒餐
咖哩牛腩煲