2024-10-30
早几日去元朗探朋友,夜晚朋友带我去野川拉面食饭,这里主要食日本菜,环境都几好,人气都几旺。脆脆鳗鱼串,烧得好靓,鱼皮够干身,好有脆感,鳗鱼够弹牙,感觉几新鲜,入口香滑油润,确实几好味。蕃薯天妇罗,份量都几多,又几大块,香脆得来不算油腻,蕃薯甘甜,加些天妇罗汁更美味。豚肉泡菜锅,五花腩片肥瘦相间,几吸引,泡菜锅酸酸辣辣,很惹味,腩片吸收了汤汁,减低不少肥腻感,肉质几爽口。三文肥腩好肥美,厚切特别有口感,肉质鲜嫩油润,有质素。带子刺身都不错,好鲜甜,都好新鲜。A4和牛,烧得几嫩滑,里面淡淡粉红几,不会太熟,外面有微微焦香,相当惹味。香蒜大茄烧,原条茄子都几大条,上面铺满蒜泥,烧得金黄色几吸引,蒜泥配茄子好夹,虽然有些油腻,但几好味。黑糖兹粑,是我喜爱的甜点,炸得好酥脆,里面的黑糖不太甜,口感丰富,而且一份六件,够晒满足。鲨鱼特饮,杯边挂住一条鲨鱼,里面还盛著红色的糖水,加进特饮,味道颇为独特,几解渴。牛角包窝夫配抹茶雪糕,窝夫好香脆,摆盘好靓,见到都想食,雪糕配脆窝夫,可谓一绝,必点甜品。