2018-10-12
很高兴形点有一间有水准的日式餐厅,不用我再跑出市区了👏🏼价格中上,除了有主餐牌外,另外有一流动木牌是介绍当天的新鲜鱼生或特色刺身,价钱就🤔~$$$我喜欢餐牌里的多元化食品,有些更是我的飞佛,而必叫的是-串烧鸡翼😍😍😍午餐较抵吃,除有多元化的选择外,也有不同的配搭,赞👍🏼串烧鸡翼😋😋😋,外脆肉嫩,有肉汁,舔👅指数💯 酢面豉软牛脷😋😋😋,表皮焦脆而肉淋,边吃边赞,舔👅指数💯(建议和绝配的酢面豉酱齐吃,更加美味,且解一点腻感)牛油果软壳蟹卷😋😋😋,香脆的软壳🦀と🥑配搭得刚好,舔👅指数💯日本黑毛和牛粒😋😋😋,油脂满溢,冇得输,舔👅指数💯刺身拼盘😋😋😋,新鲜,有水准,舔👅指数💯(右上角的海胆是另叫的,当然都是好味)和牛炒饭😋😋,炒得香口,饭里有少许微焦的👍🏼盐烧三文鱼头😋😋,新鲜👍🏼餐厅也坐得舒服,有吧位、2-4人枱,也有可变成2-6人的卡位;若我是2人,一定不会坐卡位,因只放一道有间孔的小屏风在枱中央,就连枱与枱之间的距离也没有,真的是买🐟头,揭后语「搭嘴」😜
午餐较抵吃,除有多元化的选择外,也有不同的配搭,赞👍🏼
串烧鸡翼😋😋😋,外脆肉嫩,有肉汁,舔👅指数💯
酢面豉软牛脷😋😋😋,表皮焦脆而肉淋,边吃边赞,舔👅指数💯
(建议和绝配的酢面豉酱齐吃,更加美味,且解一点腻感)
日本黑毛和牛粒😋😋😋,油脂满溢,冇得输,舔👅指数💯
刺身拼盘😋😋😋,新鲜,有水准,舔👅指数💯
(右上角的海胆是另叫的,当然都是好味)
和牛炒饭😋😋,炒得香口,饭里有少许微焦的👍🏼
盐烧三文鱼头😋😋,新鲜👍🏼