2012-03-15
多谢R与B为我庆祝生日,见呢度好评如潮,所以,当晚我提议来胜博殿试试。估计要等位,所以我早一点到达等位,大约等了半小时才有位。我们三人点了一份丰盛套餐及一份杂锦炸物套餐。内有猪扒、 猪柳、猪柳卷、虾及忌廉蟹肉饼。这个餐很丰富,还可以一次试几款不同食物。猪扒与猪柳都系松脆,胜在不油呢! 猪柳卷很美味,配露荀,真好味! 有点惊喜 虾尚算不错,忌廉蟹肉饼,味道香浓,很好味呢! 这是两人套餐,所以前菜也比较多一点。每款前菜也很精致呢! 杂锦炸物套餐包括: 炸虾、猪柳、忌廉蟹肉饼。其实两个餐差不多,不过叫多一点,可以大家share!椰菜配酱汁不错呢!丰盛套餐虽说是两人份量,但雪糕只得一份呢! 真奇怪,既然是两人份,为何不多加一杯雪糕呢? 因为我不爱云呢拿雪糕,所以让了给R,B说不要雪糕,我便多点一个黑蜜红豆绿茶雪糕给自己,红豆绿茶当然最合拍,还有苟蒻,真系好正呢!不过,我还是比较丼吉的酱汁呢! 谢谢两位朋友送给我丰富的一餐与开心的一夜。
估计要等位,所以我早一点到达等位,大约等了半小时才有位。我们三人点了一份丰盛套餐及一份杂锦炸物套餐。 内有猪扒、 猪柳、猪柳卷、虾及忌廉蟹肉饼。
这个餐很丰富,还可以一次试几款不同食物。猪扒与猪柳都系松脆,胜在不油呢! 猪柳卷很美味,配露荀,真好味! 有点惊喜 虾尚算不错,忌廉蟹肉饼,味道香浓,很好味呢! 这是两人套餐,所以前菜也比较多一点。每款前菜也很精致呢! 杂锦炸物套餐包括: 炸虾、猪柳、忌廉蟹肉饼。其实两个餐差不多,不过叫多一点,可以大家share! 椰菜配酱汁不错呢! 丰盛套餐虽说是两人份量,但雪糕只得一份呢! 真奇怪,既然是两人份,为何不多加一杯雪糕呢? 因为我不爱云呢拿雪糕,所以让了给R,B说不要雪糕,我便多点一个黑蜜红豆绿茶雪糕给自己,红豆绿茶当然最合拍,还有苟蒻,真系好正呢!
不过,我还是比较丼吉的酱汁呢!
谢谢两位朋友送给我丰富的一餐与开心的一夜。