2018-06-27
近年6月学生考试后的日子,我母校最老友教我中文兼我的女童军老师都会请我去YOHO MALL补食生日饭,因为母校系YOHO最近果间中学,巧合前一排我屋苑收到午餐第二个餐半价的宣传优惠券,我当然乘机要恩师请我食去呢度好西一开始就上我至爱的黑糖面包,在堂食可以任食,所以我和老师一人食一条,原本我谂叫多一条打包,在堂食一条,原来要俾$10,之前我自己一个人堂食可能因为冇添食,可以免费打包一条~~~是日餐汤系粟米忌廉汤,粒粒粟米食落去,加上个汤几浓,感觉好饱又好饮~~~美国牛柳扒($178),块扒其实唔系大件,七成熟感觉跟全熟差不多,我喜欢个薯条粗得来又好食~~~烧盲槽鱼柳($118),盲槽鱼柳好大块,下面有炒饭,好在我跟老师两款食物SHARE食,原来鱼柳下有炒饭,但个人本身唔太喜欢OUTBACK的炒饭,所以只是食鱼柳,本身食咗一条黑糖面包和饮咗餐汤打底的我已经感觉饱饱地~~~餐饮冻柠水,感觉好大杯~~~用咗券后$266埋单,真系多谢老师请客(好似我读紧中四时佢已经开始请我食生日饭)期待来年老师再跟我到YOHO的食肆庆祝生日
餐饮冻柠水,感觉好大杯~~~
期待来年老师再跟我到YOHO的食肆庆祝生日