2012-01-16 15 浏览
食完两个小午餐后到尖沙咀见客,本来,想尝试讲了年多的芒果蛋糕,但唔想自己食既时候谂到你偏心。所以,拣左一间之后都提过的蛋糕店。 位于加连威佬道,周围都是时装店。有一间白色小店,简单放了一个西饼柜,放满了店内招牌菜,瑞士卷。每款切好的瑞士卷有分大同小,我点了我钟意的芒果布甸瑞士卷,你点了朱古力瑞士卷,两件都点了大。 店内有大约四五个位方便进食,整间店的气氛好优闲,一边食甜品,一边闲聊,好幸福。 讲返蛋糕,肉眼已经可以见到个质感系比普通瑞士卷丰厚,好密。食落好软绵绵,湿度刚刚好。而且中间的忌廉唔会太多而且甜度刚刚好,中间的芒果布甸反而布甸粉味较重,如果转为新鲜芒果,应该会更加好。 而朱古力的那个,朱古力味好重,个中间没有任何的生果。芒果比较好,可能因为咁,你觉得个价较贵。 我的芒果生日蛋糕,成为了第二个人的生日蛋糕,感觉真系好差,所以,就算我好想食,我都唔会去,因为我会谂起, 我要求了年多的蛋糕一直没有...

2011-12-23