2024-06-22
吃完饭在湾仔逛街,发现经常吃的红豆烘培在湾仔竟然开了新店😍新出炉的热香饼好多人在排队,只有湾仔和旺角店有,买了来尝尝🍔香煎汉堡热香饼15蚊的汉堡!软软香香甜甜的饼皮,里面荷包蛋和鸡肉,奶香奶香的,做午餐很适合,8/12/153⃣️个时间段出炉,去晚了就没了!!!🍮法式布甸包所有口味我都吃过了,就没踩雷的!duangduang的口感,又滑又Q谁懂!!!还有杨枝甘露、开心果味😍🧀️双重芝士麻糬挞这款太Q了全是芝士,爆浆的口感绝了,咬进去有惊喜,Q弹的麻薯在里面!芝士脑袋应该很爱!🧁焦糖布甸葡挞这么厚的蛋挞才15蚊,奶fufu好大一只,表皮酥的掉渣,外脆里嫩,爱吃蛋挞的一定要吃试试!它家开了好多年,有自家的工厂食材都很新鲜!湾仔店还有巨无霸菠萝包蛋糕,也太有创意了!面包师好帅好年轻!生日蛋糕也是立体的,每次来都要买很多🤩
🍔香煎汉堡热香饼
🍮法式布甸包