2013-08-07 328 浏览
星期六早上起来, 早餐都没吃, 就赖在床上看宫崎骏的卡通!这天不知道是怎么一回事总想著回到过去多么好! 可以简单一点! 轻松一点! 面对工作的压力! 生活的冲击可以再多一点就好了!!也许是这样!! 想去一个充满童心的地方!!迪士尼就远了点! 所以, 找到查理布朗!一个可以填饱肚子和童孩心情的咖啡馆!查理! 一个个性善良, 单纯又正直, 经常遭遇失败,却不以为意的小学三年级生在查理的陪伴和他朋友们的围绕下, 点了些简餐!分别有意大利粉 配 椰子冰沙查理布朗三明治 配 榛子拿铁其实在很多地方都吃过Carbonara Linquine, 只是Charlie的意大利粉有好多好多的起司!!让我觉得, 像是小孩子不小心一罐倒在食物上一样好在先生和我都很爱起司, 对于这道踏实的意粉, 著实有些惊喜! 觉得厨师很舍得用料!!三明治, 没有了小孩子的粗心大意! 反而多了一份"井井有条"的性格!你看! 连青瓜都被装饰过! 内里层层显明!! 味道自然棒极了, 材料的味道分明的同时又很融合!!就跟查理一样!! 跟谁都可以这么的亲近, 那么的有善!!椰子冰沙, 第一次试, 觉得味道好怪! 多像东南亚地区的饮品!
星期六早上起来, 早餐都没吃, 就赖在床上看宫崎骏的卡通!
这天不知道是怎么一回事
总想著回到过去多么好! 可以简单一点! 轻松一点!
面对工作的压力! 生活的冲击可以再多一点就好了!!
也许是这样!! 想去一个充满童心的地方!!
迪士尼就远了点! 所以, 找到查理布朗!
一个可以填饱肚子和童孩心情的咖啡馆!
在查理的陪伴和他朋友们的围绕下, 点了些简餐!
分别有意大利粉 配 椰子冰沙

查理布朗三明治 配 榛子拿铁
Carbonara Linquine
让我觉得, 像是小孩子不小心一罐倒在食物上一样
Charlie Brown Sandwish
Charlie Brown Sandwish
就跟查理一样!! 跟谁都可以这么的亲近, 那么的有善!!
Pina Colada
椰子冰沙, 第一次试, 觉得味道好怪! 多像东南亚地区的饮品!!
几口甲下, 便觉顺, 润, 滑!! 当然还有"毛管冻"啦!!!
夏天来说, 是个解热清爽的饮品, 但冬天就便觉太冷啰!!
Hazelnut Latte
榛子拿铁, 浓浓的咖啡香味不在话下, 加了榛子味的糖浆, 不会过分的甜, 反倒平衡了咖啡本身的苦感!

总结来说! 我喜欢咖啡馆里的布置! 气份略嫌吵闹, 也许是因为有太多小朋友了! 静不下来!!
当然, 觉得满足, 因为香港还有一个专属童心未泯食客的咖啡厅!
如果工作压力太大的时候, 就去跟查理打声招呼吧!
题外话/补充资料: 等上菜的时间有点过长! 可能是当时有小朋友在办生日会! 所以, 人手不够的关系, 等了很久才有得吃! 生日会有包厢, 大慨可以坐15-20个大人连同小朋友, 有需要的家长们, 可考虑查里作为麦XX以外的选择喔! 要注意!! 周末没有套餐价! 所以费用会贵一些!!!
2013-07-27