2014-10-26
听说长沙湾有间特色小店,今日星期日终于去尝试一次位置比较偏僻~虽说我住长沙湾~不过都揾左一阵~~因为佢系一堆车房同的士行附近~真系要细心先发现到~~入到去灯光昏暗~很有情调~本人觉得服务唔错很有礼貌,店员细心推介男友饮品,而且店员拎食物既时候都有讲解,包括餐汤可以就咁拎起饮,俾小匙我地食绵花糖,收碟都好快,不过食物方面等候时间比较长,但可以接受的^_^点左LONDON SUNDAY AFTERNOON同埋Parma Ham salad,饮品方面就点左Matcha Milkshake同埋Banana chocolate milkshake香蕉朱古力奶昔,因为不是我点的,所以味道不知道,是日餐汤不是冻汤~是热汤,可能刚煮好~喝的时候要小心烫口0_0虽说是是日餐汤,但可见诚意,里面有少许薯粒和烟肉,但很CREAMY,不错喝这个也不是我点的,我只吃了炒蛋~~~炒蛋很滑很CREAMY,可惜我只是偷吃了炒蛋><抹茶奶昔,香浓抹茶味,加入了OREO碎~~~~略嫌纸做既饮筒筒嘴很软...比我啜几啜就啜软左0_0巴拿马火腿沙律,沙律菜用了黑醋汁,酸酸的好开胃香甜的哈密瓜配上巴拿马火腿~赞
位置比较偏僻~虽说我住长沙湾~不过都揾左一阵~~
因为佢系一堆车房同的士行附近~真系要细心先发现到~~
入到去灯光昏暗~很有情调~
饮品方面就点左Matcha Milkshake同埋Banana chocolate milkshake 香蕉朱古力奶昔,因为不是我点的,所以味道不知道,是日餐汤不是冻汤~是热汤,可能刚煮好~
喝的时候要小心烫口0_0
虽说是是日餐汤,但可见诚意,里面有少许薯粒和烟肉,但很CREAMY,不错喝 这个也不是我点的,我只吃了炒蛋~~~炒蛋很滑很CREAMY,可惜我只是偷吃了炒蛋>< 抹茶奶昔,香浓抹茶味,加入了OREO碎~~~~略嫌纸做既饮筒筒嘴很软...比我啜几啜就啜软左0_0 巴拿马火腿沙律,沙律菜用了黑醋汁,酸酸的好开胃
香甜的哈密瓜配上巴拿马火腿~赞~~~
不得不提薯仔沙律~很有惊喜~一入口好香既葱味@0@
竟然用上葱来做沙律~沙律配葱~原来咁惹味~
总括而言,小店设计很有格调很舒适~食物也是店主用心制作~店员服务很好~
不过餐牌可能每次不太一样~因为主厨轮流当值~
价钱方面,在长沙湾黎讲可能比较略贵,不过周末轻松一下又何妨,咁辛苦工作都想享受片刻的快乐,难得食到店主用心的特色食物,贵一点有咩所谓
个人而言,在长沙湾都有呢种小店..很难得~在长沙湾住了8年以上,长沙湾药房越开越多,
食肆不断结业~每天放工都系去几间大型连锁餐厅食野~真系闷到抽筋~
希望小店能够一直继续经营下去~唔好输俾药房同连锁餐厅~~
比我假日松一松~让我近厨得食
题外话/补充资料:
1.位子不多~建议先订位~
2.位置不好找~建议查看地图唔驶揾