2012-01-14
经常光顾,却从未在此品评食物。看朋友拍下食物的照片,我也来凑热闹。素乳猪的表面微脆,不会过度烧焦。这些面筋的口感,配乳猪专用的酱油,应该几可乱真。下面还有生菜和辣素海蜇。餐厅的招牌菜式 — 榄角叉烧。朋友们也对此道菜式赞赏,认为像真度很高。甜甜又脆脆的豆制品,做成这样的效果,让人多吃也不觉得腻。素咕噜肉吃得比较多,所以这次点了咕噜鸡。比咕噜肉软,口感也不错。但青椒和红椒吸尽酸味,若没有白饭一同进食,我觉得太酸而吃不下去。砂窝云吞翅的汤较稠,可能马蹄粉太多或水太少吧。材料很丰富。她们觉得没有云吞会较好。可能只想吃翅和汤吧。云吞馅料是火腿浆,忘记了其中一位朋友说过喜欢馅料用菜做的……我却喜欢云吞,因为云吞皮很滑。我们另外点了一碟姜茸炒菜心。菜心很粗壮且长,但不是老,亦没有根。但我们吃得比较尴尬。最后要出动朋友女女的私人剪刀!有朋友则觉得油过多。再点了两碗白饭,这顿晚餐共消费了$318。其实,我经常陪爸妈到此吃早点。有多款酒楼提供的点心,不过是素的。亦有一盅盅的饭。爸爸喜欢山竹牛肉,妈妈喜欢胡椒猪肚。我则喜欢现在不会时常供应的紫菜鲜竹卷,又厚又滑!另有西式早餐,公司三文治和奶茶是受欢迎的食物
看朋友拍下食物的照片,我也来凑热闹。 素乳猪的表面微脆,不会过度烧焦。
这些面筋的口感,配乳猪专用的酱油,应该几可乱真。
下面还有生菜和辣素海蜇。 餐厅的招牌菜式 — 榄角叉烧。
朋友们也对此道菜式赞赏,认为像真度很高。
甜甜又脆脆的豆制品,做成这样的效果,让人多吃也不觉得腻。 素咕噜肉吃得比较多,所以这次点了咕噜鸡。
比咕噜肉软,口感也不错。
但青椒和红椒吸尽酸味,若没有白饭一同进食,我觉得太酸而吃不下去。 砂窝云吞翅的汤较稠,可能马蹄粉太多或水太少吧。
材料很丰富。
她们觉得没有云吞会较好。
可能只想吃翅和汤吧。
我却喜欢云吞,因为云吞皮很滑。
我们另外点了一碟姜茸炒菜心。
菜心很粗壮且长,但不是老,亦没有根。
但我们吃得比较尴尬。
最后要出动朋友女女的私人剪刀!
有朋友则觉得油过多。
再点了两碗白饭,这顿晚餐共消费了$318。
其实,我经常陪爸妈到此吃早点。
有多款酒楼提供的点心,不过是素的。
亦有一盅盅的饭。
爸爸喜欢山竹牛肉,妈妈喜欢胡椒猪肚。
我则喜欢现在不会时常供应的紫菜鲜竹卷,又厚又滑!
另有西式早餐,公司三文治和奶茶是受欢迎的食物和饮品。