2020-03-06
上年,我的生日前,细佬特意走到 <圣安娜饼屋> 买生日蛋糕给我!多谢他很有我心!在他7月头生日,我买了他喜欢的 <东海堂> 清新口味椰子蛋糕! 他却买了一个重口味榴梿生日蛋糕给我!当时我生日前,我经过 <圣安娜饼屋> ,见到蛋糕柜中,最特别的一款蛋糕是榴梿蛋糕,如果有机会试这款蛋糕就好嘞! 相信重口味关系,只有印有蛋糕图案的纸板,没有蛋糕实物!意想不到!细佬就买给我,真惊喜又开心!圣安娜饼屋的蛋糕盒设计,可作纸碟及纸叉,胜在环保,却不实用!D24 榴梿蛋糕单是蛋糕外型做到好似榴梿外壳,卖相已经要赞!选用马来西亚 D24 榴梿肉,打开蛋糕盒,为免散发榴梿独特香气,还加上透明球形胶盖,打开胶盖,哗!榴梿香气即时传出来! 浅绿色水滴形忌廉软滑富清香,一层松软的海绵蛋糕,最中心是D24 榴梿肉,真材实料!味道层次分明!既美味又特色,果然是我的重口味生日蛋糕呀!
意想不到!细佬就买给我,真惊喜又开心!
D24 榴梿蛋糕