2017-01-06 305 浏览
今年除夕约了好友倒数,一年最后一餐好友突然想去牛车水食,说起来我第二次在这儿堂食,数月前曾经光顾下午茶外卖(下午茶外卖价钱几抵)其实美孚新村食肆众多,呢间能够有多年历史,相信有d值得人喜欢的地方~~~举起餐牌发现晚餐唔系特别平,但眼见邻枱有两位大叔食铁板餐,喜欢铁板餐落汁时喷出炸炸声感觉的我就决定食九十几蚊的西冷趴餐一开始上餐饱和白汤,白汤感觉ok,餐饱暖又软,几好食~~~没想到个趴本身有薯菜,仲包埋意粉,我净食趴就已经饱晒,有d后悔唔叫侍应唔驶加饭或意粉~~~件西冷趴够软熟,劲好食,薯条唔太热气,超钟意呢个餐好友叫六十几蚊的海南鸡饭,我试咗一件鸡肉,感觉冇乜味( ̄∇ ̄)呢间餐厅的铁板餐和下午茶真系值得帮衬,怪不得有咁多负评都能够营运多年(^_^;)俾味道分高系因为个铁板烧真的好食

一开始上餐饱和白汤,白汤感觉ok,餐饱暖又软,几好食~~~

件西冷趴够软熟,劲好食,薯条唔太热气,超钟意呢个餐

俾味道分高系因为个铁板烧真的好食
2016-12-31