2008-12-17
我的 第 100个 食评 就送 给好友 Florence la~ Happy Birthday^^!在 openrice 得知十二月十六日 系 Baby Blue~既 grand opening, 我和 朋友都 选了 这里 来庆祝 好友 Florence 的 生日, 预先 book 了 3 位 7pm, 告诉 店员 有朋友生日, 他们会在 甜品上 点 candle !先说餐厅环境: grand opening当天 , 门外 有 好多 花蓝, 很香花味. 餐厅内有 很多 Christmas 装饰, 好有 圣诞气氛. 灯光较暗, 环境都很舒适, waiter 也很有礼貌. 中间有一张大圆卓上, 很适合 一大班 friends 共餐, 而且上面的 玻璃波 水晶吊灯~ 很美呵!美中不足的是~ 音乐太大声了, 有点吵耳呢, 今我们要大声 d 谈天. 由于 音乐太大声, 朋友 多次 叫waiter, 他们也听不到, 要自己出去 找waiter & 取 食具. 所以我觉得 吾系 如餐厅 所介绍 咁romantic , 适合情侣约会的话应该 放点柔和 soft music, 这里 较适合 一
先说餐厅环境:
所以我觉得 吾系 如餐厅 所介绍 咁romantic , 适合情侣约会的话应该 放点柔和 soft music, 这里 较适合 一大班 friends 来 开 party气氛 , 应该会好好!
我们 三个 女仔 要了 一个 2 人晚餐 ($588), 好丰富, 我们都 食得饱饱 又 好 满足^^!
每道菜 是 食完再上 下一碟, 所以应该系即叫即做, 食客又 可以 慢慢食. (赞)
现在 已有 圣诞餐, 约 $700+ for 2 persons, in fact, the food choices are quite similar to the usual 2 person dinner set.
二 人晚餐包括:
1) 海鲜拚盘~ 有虾(熟), 蓝贝(生), 螺(生) & 生蚝 配上三款酱汁. 海鲜够新鲜, 不用点 酱汁 才可吃到 海鲜 原味. 虾很甜美; 螺 很爽口.
2) 觊觎沙拉~ 生菜很 鲜甜, 配上芝士片 很香口.
3) 白酒蓝贝(自选口味和煮法)~ 我们 都觉得以白酒 煮熟的 蓝贝 较 海鲜拚盘 的生 蓝贝 好味. 有二十多只蓝贝, 好多!
4) 自选餐汤2客: 周打蚬肉汤~ 汤 凉了,又 太 “杰”, 不美味
5) 自选主菜饭/意粉 1客~ 虾意大利饭~ 味道creamy 香滑. 但意大利饭不够 林.
6) 自选主菜1客~ 肉眼扒( 7 成熟) 配 薯条 ~肉眼扒有 d “um”. 薯条 好味
7) 自选 甜品2款~ 朱古力心太软 + 芝士cake~ 2款甜品都 十分出息 ~朱古力心太软 个 心一切开 就 真系 漏晒出来, 而且 不太甜, so good ~ 芝士cake有 lemon 味, 好香滑 ar. ~ very yummy~ 寿星女 看见甜品上 点 candle 好 开心! Happy Birthday
8) 自选 冷/热 餐饮2客~ ice lemon tea.
总括而言: We enjoyed a wonderful dinner & very good feeling (除了音乐太大声了, 各样都很好呢! ) 值得一试!