2012-08-28 84 浏览
今天虽然我取晤到day off, 但为九月份可以去旅行, 所以今早就预早起床去了湾仔的入境处办理特区护照的申请, 幸好地我在透过网上预约了时间及日期, 所以不用取即日筹, 办好之后还要上班, 所以时间都非常紧迫, 更是幸运地不用一小时已经办理好手续, 九月七号可以取我的第一本护照, 真是太好了, 真是plan订去旅行的行程......距离我上班还有一段时间, 而且我起床到现在都只是饮了一樽橙汁,但时间又只是净番大约一小时多, 都是马上在税务大楼附近的餐厅食个lunch巳吧!最后因为我不知道决定食什么?之后就入了caffè HABITŪ想著饮杯coffee&食个lunch正是中午时间已经有不少OL正在用膳, 但好豺都找到座位坐, 唯有放下自己刚买了的一本杂志在枱上之后, 出了收银处买东西食, 因为除了食物是由waiter 送到客人枱之外, 所有一切包括看menu , 取食具, 取drink 都是由客人到bar 自取,如果是自助形式又为何帮客人取食物族到枱上, 真是有点古怪, 令到我好confused??就是这个原因, 我order了杯rose latte 都已经冻了?不过waiter 都
menu上印上不少食物图片, 让客人容易明白及参考

正是中午时间已经有不少OL正在用膳, 但好豺都找到座位坐, 唯有放下自己刚买了的一本杂志在枱上之后, 出了收银处买东西食, 因为除了食物是由waiter 送到客人枱之外, 所有一切包括看menu , 取食具, 取drink 都是由客人到bar 自取,如果是自助形式又为何帮客人取食物族到枱上, 真是有点古怪, 令到我好confused??就是这个原因, 我order了杯rose latte 都已经冻了?不过waiter 都有remind我去取coffee, 可是我杯latte是暖?而且奶味又晤够浓, 后来我向waiter反映可否换另一杯较热的rose latte, 她们都好乐意帮助客人而且提点了我选择纸杯装coffee会耐热d, 真是好细心的服务
有微微既玫瑰花香味latte, 个拉花拉得好美,不过嫌牛奶不够多
泡沬都算幼细,不过奶味晤够,咖啡味偏浓
换了杯rose latte 之后, 真是比之前杯rose latte 较热, 奶味都比之前杯rose latte 重味了, 不会过甜过香的玫瑰花味, 呷一口都嗅到咖啡香, 而且更有玫瑰花的幽香, 清怡可口
换了另一杯新的rose latte, 咖啡与牛奶的份量刚好,奶泡丰厚,入口滑溜 , 温度都够热
那么我先order了个daily soup 饮, 有两款选择, 有柠檬鸡汤或者是青豆汤, 我觉得是柠檬鸡汤都几特别, 所以选择了柠檬鸡汤, 点鸡肉粒, 柠檬片, 味道带点柠檬香,微酸, 可是汤的稠度稀....其后我order了一个all day breakfast ,昆布兰肠(cumberland sausage)杂肉mix埋, 都充满鲜味,内里更有些肉汁, 少许胡椒味, 炒蛋都香滑, 烟肉不算好咸香, 更意外地新鲜的车厘茄真是好juicy , 香甜真是不错, 最意外店内用了玫瑰花味的士多啤梨果酱, 搽上香脆的麦多士, 入口散发淡淡的玫瑰花香, 而且用了厚多士增加口感,smoked salmon咸味及油香味一般, 蘑茹味道偏淡,所以我加番些pepper 调味下
是daily soup 是柠檬鸡肉汤
有点鸡肉粒, 柠檬片, 味道带点柠檬香,微酸, 可是汤的稠度稀....
真是好丰富的all day breakfast
带有玫瑰花香的草莓果酱真是好清甜幽香
躺在梳化看书饮咖啡真是好relax, 环境都好舒适而且感觉轻松
这丰富的一餐共$142元,真是好丰富的一餐, 不过真是赶时间返工, 所以食完之后都连忙离去,环境舒适又价钱尚算合理!侍者都亲切有礼, 可望有时间来再品尝coffee及蛋糕
更有不少食物的sample, 让客人可以更容易了解食物的份量
好多蛋糕及果汁, 真是非常吸引
题外话/补充资料: luxury breakfast (all day breakfast )$98+combo set (12oz soup + 小杯经典咖啡)$32 餐饮升级加了$12 转了中杯的经典咖啡, total 埋单$142
2012-08-23
好多蛋糕及果汁, 真是非常吸引