2015-09-15
我真的不知道, 如何去开始写这篇食评, 因为脑海一片空白 .... 这烧魂一, 是间日式烧肉放题店, 还未曾开铺便有一大批顾客在场外守候了, 这真是餐厅的佳音…… 以放题店来说, 这里的装修算是十分有心思的了, 而且餐厅面积大, 座位舒适宽敞, 亦打理得相当干净整洁好一个烤炉, 但 .... 更换烧烤网, 竟要收取 $30/个网 !!!点单纸, 是藏于合子内来的, 看起来有点儿像是 明朝皇帝给锦衣卫的密旨 ....先点一些刺生看看如何卖相一般, 鱼生甜虾等都没有雪气, 鱼尚存鲜味~ 但八爪鱼, 是淡而无味的~ 最出色, 最巴闭的还是玉子, 因为未曾完全解冻, 仍然是冰冷的~ 可能这是新食法吧~这餐厅的最强秘技, 就是没有饮用水供应~ 每人, 只获配给矜贵的一罐汽水! 需要喝清水吗, 便要支付 $8 买一瓶细支装的水了, 真是十分亲民~寿司是吃放题必点的食物吧~但我提醒各位, 这店不是以卖寿司为主的, you know what I mean~寿司饭握得死实, 吃下去是没有活力似的, 未吐出来只因不想浪费食物而已~牛类的款式超多, 而且排例整齐, 卖相精美 黑毛霜降和牛, 青柠蒜味牛舌,
这烧魂一, 是间日式烧肉放题店, 还未曾开铺便有一大批顾客在场外守候了, 这真是餐厅的佳音…… 以 放题店来说, 这里的装修算是十分有心思的了, 而且餐厅面积大, 座位舒适宽敞, 亦打理得相当干净整洁 好一个烤炉, 但 .... 更换烧烤网, 竟要收取 $30/个网 !!! 点单纸, 是藏于合子内来的, 看起来有点儿像是 明朝皇帝给锦衣卫的密旨 ....
最出色, 最巴闭的还是玉子, 因为未曾完全解冻, 仍然是冰冷的~ 可能这是新食法吧~ 这餐厅的最强秘技, 就是没有饮用水供应~
每人, 只获配给矜贵的一罐汽水!
黑毛霜降和牛, 青柠蒜味牛舌, 汁烧安格斯一口牛 .... 牛肉的味颇浓郁, 色泽红润, 肉质滑嫩柔软, 略烤数秒便可以吃~
其实, 烤得火候如何, 要多熟 .... 就得靠自己 .... 别怨他人 .... 海鲜的种类繁多, 而且品质不俗, 由其是 深海大虾、冲绳小乌贼 是必吃的! 深海大虾, 的肉质爽口弹牙, 虾头内的虾膏鲜味无比~
冲绳小乌贼, 样貌娇小玲珑, 烤过后的小乌贼, 香气四溢, 味道鲜美, 爽口弹牙! 点了一碗, 碗仔翅, 过下口瘾, 缅怀一下 .....
我想说一句, 不是所有顾客都适合喝汽水的,
相信一杯免费的清水不会是很高, 很过分的要求吧~
本篇完~