2015-08-22 674 浏览
我要健康 , 我要 smoothies , 我更加要由有机蔬果、杏仁奶、椰子水 , 什至由 superfood 快磨而成的健康、饱肚饮品 , 帮我、帮我、帮我抵抗炎夏 , 为身体充充电 ~ Zumufi --- 读音与 " smoothie " 相似 , 主打当然是适合 ladies and gentlemen , 细路哥 and 大人的沙冰 ( 果泥冰、碎冰沙) ~ 落单后立刻准备磨冰 , 所需的有机蔬果食材都是在这一刻才洗切 ~ 遇到不方便喝冷冻饮品的时候 , 来自英国的 Pukka花草茶会是最适合的选择 , 100%有机成份 , 支持公平贸易 ~ 使用马力较大的搅拌器 , 能瞬间把蔬果表皮、纤维及果核粉碎 , 释放食材的珍贵营养 , 打磨好就要立刻饮才行 ~Shine : 一个好听的名字 --- SHINE , 选用食材有菠萝、蜜桃、香蕉、杏仁奶、椰水、菠萝汁、燕麦、椰糖 , 饮得出酸酸带甜 , 甜中带梦幻的热带风情味 , 尤如躺于沙滩 , 使人感觉焕然一新 ~ 加多一份热脆三文治 , 你想营养不良也难 ! 面包烘夹至脆 , 内夹入大量蔬菜 , 馅料可选烧牛肉、火鸡片、吞拿鱼、芝

加多一份热脆三文治 , 你想营养不良也难 ! 面包烘夹至脆 , 内夹入大量蔬菜 , 馅料可选烧牛肉、火鸡片、吞拿鱼、芝士火腿 ...... 我这份是火鸡片三文治 , 除夹入蔬菜外还涂有香草软芝士及洒有红辣椒粒 , 味道是惹味吧 ~
Nt-Oxidants+ : 即是 " 抗氧化剂 " , 有助调节身体机能的平衡 , 选用食材有蓝莓、草莓、覆盆子、杏仁奶、椰子水、西瓜汁、巴西莓粉、枸杞、原料可可粉、奇亚籽 , 醇美的莓果味浓郁 , 给我丰富和深刻的味道 , 品尝过后 , 有助提升活力 , 使人整天能保持健康好气色 ~
自己需要健康生活也不要忘记公益 , 每购买一杯 smoothie , 店员会圈上一个有顾客名字的标牌以示识别 , 顾客每捐出一个标牌 , 店方会向慈善机构捐出 $1 , 愿可持续发展爱心 !