2021-03-13
呢日同朋友来到黄埔【九重鲜】品尝店内主打的海鲜蒸锅串烧烤肉放题餐厅位置方便,黄埔地铁站一出过对面马路经过几间舖位便到光猛座位非常阔落,座位; 用QR code 点餐非常方便自助饮品区有2个冻饮柜,分有酒精饮品,同冇酒精饮品,另外还有红及白酒丶茶包和热水。先来三层高的蒸炉,内藏住午市套餐送每人一客龙虾、鲍鱼及带子。龙虾肉厚多膏,鲍鱼及带子非常新鲜(带子用上粉丝底)其余的串烧,炸物,烤肉,天妇罗,选择非常多海鲜都系任食既,,但海鲜种类就比较少🥲用手机点的食物很快就送到银纸烧有两款,有辣有唔辣,我地就拣左麻辣海鲜蚬银纸烧,用锡纸包著海虾、蚬及粉丝,侍应会将佢点火,哗😲🔥。打开后香气扑鼻,汤底味道香辣,粉丝很入味唷。天妇罗点了虾、南瓜、蕃薯、蟹柳及金菇天妇罗,其中最推介是南瓜,甜而不腻,而金菇是比较少见,炸粉唔会太厚,好味👍🏻串烧🍢翠肉瓜、韩式炸鸡、韩式一口牛丶盐烧牛脷丶韩式烧烤牛扒丶烧猪腩肉好正嘅烧肉风味。酱汁真系好野味,肉唔会烧到好硬保留肉汁。海鲜非常新鲜最后还有名为椰皇三皇奏作甜品,面是脆脆椰丝,中层系椰浆底层椰青水啫喱,相当清甜,可以一试。呢度除咗提供任食放题之外,午市还有set lu
餐厅位置方便,黄埔地铁站一出过对面马路经过几间舖位便到
光猛座位非常阔落,座位; 用QR code 点餐非常方便
先来三层高的蒸炉,内藏住午市套餐
送每人一客龙虾、鲍鱼及带子。
龙虾肉厚多膏,鲍鱼及带子非常新鲜(带子用上粉丝底)
其余的串烧,炸物,烤肉,天妇罗,选择非常多
海鲜都系任食既,,但海鲜种类就比较少🥲
用手机点的食物很快就送到
银纸烧有两款,有辣有唔辣,
我地就拣左麻辣海鲜蚬银纸烧,
天妇罗
点了虾、南瓜、蕃薯、蟹柳及金菇天妇罗,其中最推介是南瓜,
甜而不腻,而金菇是比较少见,炸粉唔会太厚,好味👍🏻
串烧🍢
海鲜非常新鲜
最后还有名为椰皇三皇奏作甜品,
面是脆脆椰丝,中层系椰浆底层椰青水
啫喱,相当清甜,可以一试。
呢度除咗提供任食放题之外,午市还有set lunch可以选择👍🏻店员好nice服务食物都好满意。