2020-03-02 471 浏览
食完尖沙咀麦奀既极奀云吞捞面彷似无食过野一样,宵夜再去马仔记补补仓先训得舒服!暴饮暴食减压,第 1 站宝莲煎酿三宝尖椒红肠茄子加上汤焗波士顿龙虾,第 2 站乐乐大啡菇芝士牛肉汉堡,第 3 站马仔记叉烧包加牛肉饭。酒佬日记一训醒饱到呕,醉酒佬的日常,断片好正常,醉后宵夜都正常。豉汁蒸仓鱼,我要初恋呀 ﹗葱花铺到密不透风,想笑死我咩 ﹗扫开葱花开始慢慢品尝,由鱼肚开始遁步渐进。游水仓鱼鲜味顶尖级数,鱼肚嫩嫩,鱼身结实,鱼皮胶胶,鱼尾鱼鳍滑滑,全身都系宝,我当然不会走宝,啜得彻彻底底,连半点肉都唔会放过﹗豉汁蒸鲜鲢鱼,就算楼面阿婶都唔知系什么鱼,我刚才免强听到叫做鲜鲢鱼,从来未听过。无细骨啖啖都系鱼肉大大旧,质地味道都似红鲉,鱼味浓厚搭埋豉汁更醒神﹗转眼被我消灭得一丝不挂,每吋骨头都啜到干干净净。游水鱼即㓥即蒸,那有得输呀﹗清蒸鲮鱼腩,清蒸有冬菜既?淡水鱼无鱼味无泥味无腥味,非常清淡。滚上鱼肉豉油提鲜提味,幸好加入冬菜有咸香,鱼肉娇嫩,可以的。豉汁蒸乌头,没什么鱼可以选择,好想食鱼,就算不是游水鱼都照食可也啦。海鱼味道甜而浓,豉汁僻去腥味,让鱼肉滚上大量豉汁豉油,仍然食得津津有味。清蒸青斑仔

豉汁蒸乌头,没什么鱼可以选择,好想食鱼,就算不是游水鱼都照食可也啦。海鱼味道甜而浓,豉汁僻去腥味,让鱼肉滚上大量豉汁豉油,仍然食得津津有味。清蒸青斑仔,肥嘟嘟肉多骨少的斑当然都系我至爱 ﹗去骨大大旧腩肉塞入,蒸得完美,鱼汁发射,鲜甜味道久久不散。鱼身鱼尾鱼鳍同样优秀,弹牙嫩嫩,当然全部收到肚里去。

豉汁蒸盲曹,似乎我真系好钟意食蒸鱼,断片 AI 仲要走去买条鱼食。鱼肉鱼汁送白饭无得输啦 ﹗幼嫩细肉,清甜无限。先翻转处理底部免得吸得太多豉汁豉油。游水盲曹啖啖肉,多多鱼汁鲜得出奇,豉汁惹味无过火,食得开心愉快。陈肾西洋菜汤,住家汤水够稳阵,西洋菜味特强,咸味肉味出而蜜枣甜味弱我最喜欢,热辣辣饮到舔舔嘴。

豉椒排骨饭,排骨啖啖肉仲要全软骨,脆卜卜连肉连豉油捞饭吞下,排骨松软甜美多汁,天堂的味道﹗如果喜欢饭香霸道,干爽咽韧有咬口的饭粒,上水马仔记及大埔新明发必定满足到您。豉椒排骨饭加通记辣椒油,精髓系三大羹通记劲辣辣椒渣捞甜豉油饭,搭上啖啖肉美味松软排骨或甜美滑弹鸡柳或爽弹多汁鱼肚,好食到讲粗口,她妈的美味绝伦!永无投诉精雕细琢的排骨饭,啖啖肉排骨清甜,腌味出众开胃醒脑,黏滑的肉质使人追住食﹗神秘甜豉油的灵魂点亮了整个排骨饭,色香味升华几十倍﹗干爽咽韧饭粒,捞埋劲辣辣椒油惹味刺激,大口大口地塞畅快淋漓,转眼清得干干净净,好好好好食呀﹗

豉椒排骨饭加侯氏辣椒油,多谢人妻亲手烹调自家辣椒油,油感较重,少少香搭温柔平淡的辣味,点缀了平实的排骨饭。豉椒排骨饭加英记辣椒油,狂劲辣椒油劲辣兴奋,没有通记辣椒油般咸,清得干干净净一粒米都无剩﹗排骨味道美妙,而且只有两粒骨头仔。靓饭配排骨一流,配四宝鸡扎同样绝顶好食。

某日零晨绻毛瘦婶婶在那?放假吗?换来四眼肥婶包外卖,竟然拣盅劲多骨极少肉既排骨饭过我,欲哭无泪阴功猪﹗无肉食惨过死,损骨头送饭咩﹗次次绻毛婶都会比顶级啖啖肉几乎无骨头既排骨饭我架。,见到排骨无肉而骨杉杉无晒心机,不经意落得太多通记辣椒渣,非常够辣十分刺激,最衰咸到痴线呢﹗格硬清掉半盒饭,其他要放弃,太咸食不下了。

咸鱼肉饼饭,咸鱼香气扑鼻,口流长流不息,忍不住要立即处理掉。咸鱼肉饼饭加润智香辣辣椒油,霉香咸鱼绵绵黏黏,捣碎跟豉油捞饭融合,咸咸甜甜反差极为和味﹗干爽的饭粒包著甘香肉饼,湿润的肉汁四处奔走,满分好味道。再跟润智香辣辣椒油合体,香辣兼备食极都唔够喉呢。

牛肉饭,我系要排骨饭架,无留意婶婶比错我添。不是煎蛋牛肉饭吗?净牛肉饭?点解无煎蛋既?食少次辣椒油,乖乖的食原味。厚厚牛肉饼,散发柠檬叶清新香气,牛肉滑嘟嘟有著轻轻鲜牛肉味。捣碎跟豉油卷饭混得均匀,大口大口地食,畅快高兴。

鹌鹑蛋烧卖,咸鲜带甜弹牙的猪肉球,撞上清淡甘香鹌鹑蛋黄,在舌尖上合体打得火热,回味无穷 ﹗连啪 3 大粒,都唔会觉得腻。豉油生菜,十年都唔会叫一次,竟然鲜嫩翠绿,爽甜散阵阵油香,朴素简单但好好食。糯米鸡,份量十足够聚手,蒸得透彻湿湿,荷香四溢 ﹗足料无欺场,每啖黏黏带甜的糯米都可以搭著美味肉燥享受,不用食净饭那么单调。

姜葱牛柏叶,终于不是青绿色的牛柏叶 ﹗本身没有味道的食材,吸尽姜葱芡,掉入口细味,不硬不韧,可口爽脆索索声。麻婆豆腐烩河粉,师传再三考虑才答应煮呢 ﹗估唔到色香味夹到绝,味道一流不得了 ﹗芡汁香辣兼备,肉碎弹弹,滑豆腐嫩嫩,全部挂在湿润河粉上大啖地啜,热腾腾满足幸福﹗最衰河粉有点散碎,要扣分啊。

瑶柱肉松蒸水蛋,我一生中最爱鸡蛋,蒸水蛋更是无可抗拒 ﹗捞炒饭天下无敌,娇嫩幼滑的鸡蛋充满高汤味道,还有猪肉的香甜,拼埋饱满咽韧多料的扬州炒饭,怎可能停得口呀。扬州炒饭走葱走菜,镬气迫人极强烈,蛋香冲击我的头脑,失控地扒饭 ﹗叉烧虾仔炒饭连蒸水蛋一齐不停塞入,高潮叠叠起,美味无比﹗

怀旧鸡球大包,无啦啦唔知点解会想食,平时十年都唔会食一次。厚厚包皮干干的,肉球水润充满姜葱味道,无特别。叉烧包,巨形怀旧叉烧包,两大只一笼,真心一只顶得两只细。馅料填充得满满,丰富香甜的味道。流心口感热辣辣好舒服,叉烧酱厚厚粒粒肉咽韧黏黏可口,只是包皮粗糙未够软塾。

高汤鲜竹卷,包得扎实,馅料满满的。猪肉香甜可口,加上清爽蔬菜,食得过。四宝鸡扎,鱼肚、猪肚、芋头、鸡柳,已讲无数次芋头我唔食架 ﹗居然有怀旧功夫多的猪肚,不腥不嗅极爽弹。鱼肚绵绵滑滑,索尽鸡汁精华,微爽爆汁享用。鸡柳硬净多汁,腌味得宜。

四宝鸡扎、鹌鹑蛋烧卖、高汤鲜竹卷,新食法喼汁配鸡扎鹑蛋烧卖鲜竹卷,味道古古怪怪的,下次不要不要喇。水晶虾饺,饺皮黏厚,虾爽清甜,满意。蚝汁鲜竹卷,腐皮香口咽韧,肉碎甜美,蚝汁厚厚紧紧抱著,重口味有点咸。首次夜晚七点就买外卖,质素竟会差到如此地步,天堂与地狱。四宝鸡扎,最讨厌芋头那股强烈的发酶气味,好恶顶呢 ﹗依碟鸡扎味道怪怪的,不香不甜,鸡柳硬实无味道,鱼肚半溶腍到一劈十分可怕,猪肚爽但微苦。

蒜子白鳝煲,鬼杀咁嘈啫啫声送到,白烟飘飘。肥美白鳝油脂泛滥,香到升仙 ﹗极度甜美白鳝肉夹著咸香烧肉,如虎添翼﹗清蒸盲曹送掉一碗白饭,再来蒜子白鳝煲送排骨饭,同样清掉﹗怪您过份美味,坚好食到停唔到手,真系饱到呕咯。

豉油皇乳鸽,全部游水鱼都卖晒,发现还有乳鸽,缘份到自己就有得食。温柔的暖意不是热腾腾,浅啡色肌肤。淡淡然清香可口豉油味,内外均秤鸽皮弹滑娇嫩。鸽肉绵绵多汁,美味清爽,每条骨都被我彻底吸啜。点解外卖耐得出奇,等了又等,等了又等,原来已浸好放系出菜处﹗完全无职员理会,火都黎﹗幸好蒸饭婶婶见我已经企左好耐,主动帮忙走入饭店问个究竟乍。刚才我后面有个阿叔叫炒饭外卖,早已造好放系出菜处,同样都系无职员理会,阿叔都一样系门口呆等,离晒大谱,您卤味﹗
清蒸鲮鱼腩
豉汁蒸乌头
瑶柱肉松蒸水蛋
扬州炒饭走葱走菜
清蒸青斑仔
高汤鲜竹卷、四宝鸡扎
四宝鸡扎
豉椒排骨饭加侯氏辣椒油
豉椒排骨饭加通记辣椒油
喼汁四宝鸡扎、喼汁鹌鹑蛋烧卖、喼汁高汤鲜竹卷
豉椒排骨饭、干蒸烧卖
豉油皇乳鸽
四宝鸡扎、豉椒排骨饭
豉椒排骨饭加英记辣椒油
2019-09-09
外卖自取
$100 (宵夜)
鹌鹑蛋烧卖
咸鱼肉饼饭