2008-02-06
见到呢度写到咁差,我都忍唔住要讲番几句。1. 服务态度:几个星期前跟妈妈食lunch, 我觉得ok 好味㖞。可能我们在12时左右已到达,侍应很多,招呼很周到,反应又快。2. 食物我地两个叫左一个seafood pasta, 一个意大利云吞。(1) d 菜好热,在寒冷的冬天非常抵赞。(2) 好多菜(vegetable)。seafood pasta 有很多tomato, tortellini 就有菠菜热垫底。对于食肉较少的女士十分适合。(3) d sauce 味道不太浓,也适合吃得较清淡的我。上菜速度都算合理,不需要等太久,当然也没有大家乐咁快手。唯一要弹就是杯coffee. 我记得habitu, cafe by habitu 的coffee 都好浓郁好滑,呢间tutto 的比较苦,岩「人上人」饮,我都可以接受到。
1. 服务态度:
2. 食物
(1) d 菜好热,在寒冷的冬天非常抵赞。
(3) d sauce 味道不太浓,也适合吃得较清淡的我。
上菜速度都算合理,不需要等太久,当然也没有大家乐咁快手。