2006-12-08 25 浏览
跟朋友二人, 很饿, 想吃fine dining, 犹记得这里风评不错, 价钱又不太贵, 一试。主要提供餐包及意大利菜汤加主菜的set, 不要set的话扣起18元。这里不收加一, 明码实价, 就像新派中菜不收茶芥一般nice。主菜set 约$130-$160。算抵食的。叫了德国咸猪手及纽西兰羊架medium rare。先吃餐包, 焗炉烘热的外来货, 好多芝麻, 脆脆的, 加上久违的anchol牛油, 味道几好。菜汤只吃到浓烈茄羔味, 朋友更吃剩半碗, 窄窄地。味道为其次, 我至讨厌盛汤时盛到"成碗边都系"的感觉, 不过可惜市面大部分食肆盛汤都有这情况出现。但因"fine dining"关系, 扣少少分在所难免。羊架有三大件, 伴了炸薯角及烤瓜, served with mint jelly and mustard。羊架腍得来不够骚, 肉味唔够。暂时以我食过至好吃的羊架是chesa的。烤翠玉瓜对我来说是惊喜, 味道清新。德国咸猪手分量巨大, 不过无帮我切开。要求代为切开, 侍应虽面有难色, 最后都欣然答应。皮烤得脆, 但有d过硬, 咬唔开; 部分肉亦太干。斯文朋友负责吃肉, 骨头及痴住骨

德国咸猪手分量巨大, 不过无帮我切开。要求代为切开, 侍应虽面有难色, 最后都欣然答应。皮烤得脆, 但有d过硬, 咬唔开; 部分肉亦太干。斯文朋友负责吃肉, 骨头及痴住骨头的胶质就由在下负责, 啃得不亦乐乎。薯蓉好香牛油味, 几nice。

餐饮叫了推介的热即磨咖啡, 久违的黑咖啡有浓郁炭烧味, 相信几合香港人胃口。

洗手间有三格, 几干净, 加分。

最后埋单$288, 以食物分量, 素质, 环境等元素加埋, 系抵到烂的。

见到邻台女仕吃肉眼扒, 分量之巨, 羡煞旁人, 即系我。