2008-12-22 5 浏览
幕名而来, 周六下午果然见小人龙一条. 看著火舌翻飞, 靠著栏杆等候时感受著炭炉的阵阵暖和, 在冬曰确是有著别样风味的. 四眼大哥一脚踢, 收单, 管帐, 看火, 倒浆, 翻夹子, 刮起烘饼到入袋. 每个动作都有有板有有眼, 功夫之利落教人拜服. 起货速度很快, 大约两分钟不到就烧好一份. 鸡旦仔也没有太多古灵精怪的味道, 就点一份原味可以. 刚出炉的鸡旦仔当然是热烘烘的, 成色香味却是欠奉. 边位是脆口, 但咬下去不绵不甜更无旦味, 基本上是无味的粉团, 与好吃完全沾不上边, 吃不完半底即告放弃. 然人人赞好, 有机会还得返检作实, 不过下次我会多要一份格仔饼, 起码有花生酱砂糖打底, 不会淡而无味!

并不觉得好吃