2022-09-27 57 浏览
难得约到爱吃的 @caca 而她好想吃枫子珈琲,就决定去,我们点了班兰咖央椰子戚风蛋糕🍰、开心果戚风蛋糕🍰、latte和Fonji maple latte。其实我不太爱吃戚风蛋糕🍰但枫子珈琲全部都是戚风😳😳😳不太甜都几合我心意,而且都好有空气感☺️☺️都算几好味😋班兰咖央椰子戚风蛋糕比较甜,但椰子🥥好香,都可以一试。而且开心果没有椰子的甜😊😊喜欢开心果的朋友可以试试吃😋😋😋😋 Latte and Fonji maple latte😙😙 第一次饮maple latte 🤩🤩🤩🤩😘 都算特别呀😊加上枫糖😍😍 甜小小但好香啊😙😙 环境舒服😌好有古典的味道🥰🥰喜欢古典风的你不要错过喔😍😍❤️ 拍照打卡环境一流😍😍但老娘想有其他蛋糕选择就加好不是只戚风蛋糕🍰🥲🥲🥲🥲🥲 希望下次再有机会去❤️老娘见到隔离枱有自订蛋糕🎂庆祝生日🥰🥰个自订蛋糕好靓架😋😋

老娘见到隔离枱有自订蛋糕🎂庆祝生日🥰🥰个自订蛋糕好靓架😋😋
2022-09-25