2016-05-14 9612 浏览
星期六下午三点三来到,需要排队等候,来都时约有六七人在排队。约15分钟,前台便告知我们座位已准备,她向我们介绍两款不同的tea set menu,较贵的包含两杯酒,可以在室内进食;较便宜的536+10%只可在户外座位享用。虽然当天天气较热,但我们还是选择了户外。虽然在户外,气温约30度,但餐厅提供太阳伞和几部冻风机,还可以接受。点了一份tea set和2杯冻朱古力,约15分钟后全部到齐。tea set的份量不算多,五样咸点六样甜点,侍应放下后亦会简单介绍。由于天气较热,店员亦会细心提醒客人可先吃较易溶的甜点后,才吃咸点。英式松饼共有两个,一个是原味一个是橙味,松饼送上来是暖暖的,个子不大,橙你的内里有很多橙皮,但个人还是喜欢原味,充满淡淡的面粉牛油香气。小龙虾三文治和三文鱼三文治看得出很用心制作,最面头的三明治上还有小小用食材摆的花形图案。味道普普通通,不太吃出小龙虾味道。蔬菜咸饼咸咸的,没有什么特别。开心果冻饼味道是最好的。冻饼相俾热情果酱包围,饼底更是用上薄脆,酸酸甜甜,不会太过腻。红桑子泡芙味道也不错,粉红色的一小粒,看得人心花怒放。抹茶opera吃时已经半溶,味道亦不错,充满淡

抹茶opera吃时已经半溶,味道亦不错,充满淡淡的抹茶香味。热情果啫喱杯面头有几颗菠萝粒,增加口感层次,跟啫喱十分配合。

冻朱古力略嫌太小杯,但朱古力味充满层次,学得出事有多款朱古力调配而成,亦十分冰冻。由于天气实在太热,期间有询问店员要杯冰水,及把吹风机向着我们,他们亦乐意配合,服务很殷勤。

夏天就快来临,希望下次有机会来的时候,店方可以考虑制作多一点比较没那么容易被高温天气弄溶的甜点

2016-05-14
用餐优惠