2008-05-26
去房间前, 帮余生先去 7-11 帮了个三明治, 心思思想买甜品去房间里吃, 制造 "甜".打电话给他问他吃不吃, 他叫我帮他选. 自个儿甜甜的帮佢点了个冷的芝麻糊, 我知道他喜欢吃. 自己则要了个黑白配..芝麻糊:尝了一口, 芝麻好像太少, 糖加得太多, 太甜了点. 不算香, 也不太滑, 当然比不上大良八记, 但要 $12, 我记得大良八记好像是 $10?.黑白配:里面有芒果, 西瓜, 蜜瓜, 苹果(?), 波罗, 凉粉, 大菜糕, 一粒粒的出面透明, 入面有粒黑色野的好 "烟 un" 的野, 还有芒果酱. 不太甜, 味道刚刚好, 食起来感觉蛮清新, 是能令人有好心情的甜品. 不过要 $22, 份量不算多, 好像有点贵, 还是我还未适应通涨?芝麻精不行, 但黑白配行, 所以只可以给 "OK".休息时边吃甜品, 边看电视, 轻松的对话, 我喜欢房间中的空气.
芝麻精不行, 但黑白配行, 所以只可以给 "OK".